uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Есть поправки! Почему проиграли инфантильные нытики-строители прекрасной России "бу-бу-бу"?



Собственно, вот и ответ. Причем, как и в случае голосования за Путина в 2018 - разгромный. Огромная явка, подавляющий перевес, жидкая вонь от сисинят и других "думающих" людей. А почему? Как обычно - потому что если человек на 90% или сколько там состоит из воды, то российские оппозицинеры любого цвета - из удобрений. Причем, не самых качественных.



Я не стал агитировать за поправки, как меня не просили - было ясно, что вменяемый человек не может отказаться от них. Ибо поправка на запрет отчуждения земли, поправка по поводу семьи и брака, поправка за это, поправка за то - все было отлично, местами многие даже хотели жестче. Но у дурачков, которые упорно себя считают умнее всех - что, кстати, вот вообще ни разу, в фильме хорошем сказали, не признак ума, как и подобное выражение лица - все равно в бидоне под то, что они называют мозгом - не стреляет.

Ведь написать на заборе "НЕТ" (а можно было и другое из трех букв) - потом плавно свести все на Путина, что дескать - коварный карлик хочет остаться у власти любой ценой - это на кого расчитано? У Путина было 20 лет, чтобы вас придурков закатать в асфальт, посадить в психушки, наделить себя тоталитарной властью, сделать себе своего "Зеленского", у меня фантазии до вечера - что мог сделать бы ВПП, если бы думал также тупо - как вы, кто везде видит только одно. Как в одном известном анекдоте мужик везде видел сиськи, ага.

Но, это мелочи - я ж даже не психолог. Вопрос в другом и его НИКОГДА не задают "борцы". А что вы вообще можете предложить, кроме вечных истерик на тему, что вас, мудаков, миль пардон, население не любит? Даже оставим в покое ваши жопные дела. Все ведь проще!

Вы начали орать, что надо голосовать за все отдельно. Ага, валяйте, да - к 2030 году мы бы справились. Особенно на фоне того, что вы же орали бы, что надо снова и снова все оспаривать. Как орете уже сейчас. Позитифф, конструктифф, острое желание помочь стране в развитии!

Дальше - больше. Вы НИХРЕНА не можете предложить - я пишу это не первый раз и не второй. Нет в вас НИЧЕГО ПОЗИТИВНОГО! Вы вечно против, причем даже уже не как Баба-Яга из известного мультика. Вы просто, простите, ну - как заболевание плохое на теле общества. Вот вас загнали более-менее под шконку, но дай вам власть - вы же уничтожите носитель, тот организм за счет которого живете! Потому что дай вам два металлических шара - вы один погнете, а другой потеряете. Хотя, скорее всего продадите по дешевке на Запад.

Но все это прекрасно. Только очень недалекий человек, а других там не осталось, мог орать, хоть рядом с Навальным, хоть без него. Вы также зашкварились с Путиным и выборами, Крымом и Украиной, Сирией и Асадом, коронавирусом и карантином.

И, да, я пишу это просто от души. Вылечить мудаков невозможно, как вывести из некоторых хохлизм. Живите просто с этим - вы опять наложли в штаны и убеждаете всех, что в этом опять виноват Путин.

А мы победили.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal