uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Хрен с ними, с шахматами, когда Белый Дом уже покрасят?




Пока у нас тут оправдывают жулье (увы, чота молчат противники поправок по этому поводу) и пипиастры призывают не трогать конституцию - в нормальных странах жизнь бьет ключом! И сразу по голове! В Австралии госрадио в лице особо ушибленных кенгурой в детстве - решило обсудить, я честно, давно этого жду, чой-то в шахматах белые ходят и выигрывают?

Вообще, то что делают негры в США - вызывает мое уважение. Причем, судя по соцопросам, я еще мало того, что злой, так у меня и память хорошая - многие россияне осуждают бардак, что сейчас происходит в Штатах. А ваш покорный - сидит и смотрит это бесплатное кино с большим удовольствием. И, обещаю, впереди еще самое интересное.

Но, то мелочи. Чего делать-то будем? У меня масса вопросов!

- Белый дом в США - он почему белый? Обама там уже был. И если не красить его в черный, то можно в радужный! Блин, я бы даже скинулся.

- Черный, в свою очередь, квадрат Малевича - это что за хрень? На что намекал русский художник?

- А знаки дорожные, вы это видели? Там везде черные человечки практически! Белые - только зону, блин, отдыха показывают! А как копать - так сами знаете!

- В книгах написано все обычно черным цветом на белом фоне! И в газетах! И на мониторах!

- А творчество некоторых в России? Черный бумер? Шоколадный заяц? Нет, я понимаю, что там много нежно синеньких - но оказывается еще и масса расистов!

В общем, друзья, много, очень много еще не доработок. В том числе и с русскими поговорками. Черный, как уголь. Черная от зависти душа. Это что? Это ж никуда и ни в какие ворота!

Но, начинать, все равно, мне кажется, надо с самого главного, безусловно, символа. Даешь в Вашингтоне - радужный дом!

Желаю, чтобы все!

Счастья вам!
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments