uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Голосовали за поправки к Конституции, пересчитали пипиастров...


Я, конечно, в который раз восхищаюсь Путиным, который умудряется такие порталы в Ад открывать, что население посмотрит на это дело и бежит голосовать правильно. И восхищаюсь бидонами, в которых вот совсем нет мозгов - у наших т.н. "думающих" людей. Потому что думать это про лошадь, у которой голова большая.

Феноменально, прямо вообще. Как в том анекдоте: "Педерасты! Педерасты! - кричал на плече у старого пирата большой попугай. Вот, послал бог дебила - вздыхал пират и снова и снова объяснял птице - Пиастры, дебил, надо говорить - пиастры!".

Это все к тому, что, во-первых, товарищи все время извиняются, что дескать - они НЕ ЭТО ЗАЩИЩАЮТ, когда выступают против поправок. Один Юрий Дудь честно сказал - жалко, что я не пипидастр. Остальные стыдливо что-то про Путина лопочут. Ага.

Але, товарищи оппозиция, вы страшно далеки от народа!

Поправка о запрете на двойное гражданство чиновникам? Плохая, ясен пень, вы же нам всю плешь этим не проедали все эти годы!

Поправка о запрете на отчуждение земель РФ? Тоже дерьмо, конечно, ведь среди вас одни святые, кто не обещал отдать Курилы!

Поправка о статусе русского народа, поправка о запрете оскорбления памяти Великой Отечественной, которую вы так любите.

И, конечно, поправка о статусе брака между мужчиной и женщиной - от которой у вас и пригорает больше всего.Хотя, заметьте, вот обычные люди, кто не рассказывает нам как и с кем он где спит - сидят себе тихо. Потому что они и раньше сидели тихо. Потому что мы тоже, знаете, парадами не ходим, в отличие от "думающих" людей.

Просто я в который раз убеждаюсь, что молчание золото - оно не про наш креаклиат. Хотя это неплохо. Путин умудряется заставить этих.... пипиастров тупо пиарить референдум. Чем громче они пишут разную похабень - тем больше народ это видит и бежит на участки для голосования. И хочет, чтобы Путин оставался еще и еще - ибо посмотришь на этих и... ну, вы поняли.

А если у думающих вместо головы жопа - так это не к Путину. Тут медицина бессильна.


Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal