uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

"Бутылка правосудия" в нормальной стране!



Конечно, подлым креативным дегенератам сегодня не позавидуешь. Нет, технически, им вообще нельзя завидовать, если ты еще не более тупой и еще более подлый креативный, который по каждому поводу любит говорить "только в этой стране", вздыхать на красивые сапожки типа космонатов Илона Маска (вы где-нибудь видели нытье вечно ущербных космоэкпертов, что американский кораблик не полетел из-за погоды?) и рассказывать, что ТАМА он был бы уже триллионером, а тут Путин мешает и чиновники. Но Сияющий Град на Холме вообще за последние пару месяцев так подставил наших самых лучших восторженных людей с красивыми лицами - что просто надо писать жалобу в Спорлото! Вот, списочек подстав.

1) В США тупо закончилось мясо. Это не я пишу, это пишет лента-ру, один из либеральных рупоров ПРАВДЫ в несвободной России. Разумеется, креативные, тут же начали выкладывать пасквили, что все их друзья в Нью-Йорке не знают, куда девать мясо. Но новости приходят из США без перерыва, в том числе - из интервью ихних экспертов на ихних ТВ. Разумеется, креативные предпочитают этого не замечать. Портит картину мира же! Чуете сходство с нашими "не братьями" из одной соседней страны?

2) Да, да, еще раз - в США отложили старт первого пилотируемого кораблика. Я пока не готов включать глумеж до талого, может и полетит через неделю, как обещали - но, если нет - ребята, не обижайтесь. Просто красивыми сапожками астронавтов вы не отделаетесь, обещаю. Хотя еще и еще раз - любые проблемы в космической отрасли США для восторженных дегенератов это всегда радость, "Московский комсомолец" так вообще вышел с заголовком про похороны нашей космонавтики. Уверен, креаклы в тот день бухали как не в себя.

3) Безработица почти 40 млн в США. Против нашей, которая, конечно, выросла, но сравнивать просто не с чем. Хотя, товарищ Дудь недавно выпустил ролик, в котором буквально получал оргазм от Кремниевой Долины. А потом пришел Паша Дуров и показал, кто мудак, а кто что-то знает про Штаты. Правда, надо заметить, если бы ФБР и другие спецслужбы Пашу не поимели с его биткоином - все могло бы сложиться иначе.

4) И, конечно, откровенное убийство негра в США на днях. Более того, продолжают выкладываться ролики в соцсетях, американских, кстати, как местные полицаи - вот уж нет другого термина  - УБИВАЮТ негров. И не только, но негров особенно. И снова наши восторженные дегенераты почему-то заткнулись. Причем, я же не отрицаю, что и у нас бывают проблемы, в том числе был лютый скандал и он был в Томске. Нюансы в другом.

Во-первых, тогда голов полетело много. Во-вторых, это дело освещалось, хотя пытались замылить. В-третьих, дальше были другие скандалы и летели другие головы. В США все хоккей, кроме того, что идут погромы, а также, кто бы сомневался, демократическая общественность уже валит все на Трампа. Правда, надо помнить, что и при Обаме негров убивали не меньше местные святые копы. Но об этом неполживые представители "лучших людей" "этой страны" вам не расскажут. Или добавят - у нас-то все равно хуже!

Короче, прямо за два последних месяца наших омерзительных креаклов именно Штаты вгоняют в ту самую дупу, куда они уже загнали одну соседнюю сверхдержаву. Но у креаклов нет мозга, там бидон. Поэтому они будут писать тупости, про низкий уровень доверия к Путину, про который соврал Блумберг, и будут оправдывать любое воровство Илона Маска - потому что допустить тот факт, что они врали и себе и нам все эти годы, а мы это уже давно видим и давно говорим об этом - это надо набраться храбрости.

И тут, увы, всегда один ответ. Ибо ответственность - это не про наших креативных. У них лапки.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments