uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

ТикТок российской либерды...



Ребят, я вот одного понять не могу - почему у российской либерды окончательно поехала кукуха? Это от самоизоляции, которую они не соблюдают что ли? Это такой хитрый план Путина был? Или просто там мозгов и раньше не было, а теперь когда Навальный превратился в молодящегося старперика, а Люба, Любаша, Любовь Соболь играет милфу из самых дешевых фильмов для взрослых - тут только обнять и плакать.

Нет, серьезно, вот "эти" - постоянно всех разоблачают и типа хотят нам тут построить прекрасную Россию "бу-бу-бу". Но вы кого обмануть-то пытаетесь? Вы ТАК заигрываете с детишками из ТикТока? И как мне теперь это развидеть? Да, как бы, и детей жалко - они-то не виноватые.

Еще раз для уточнения - я сам не Ален Делон и поэтому я не говорю за какую-то там сильно спортивную форму, но! Путина вы видели - которого "эти" постоянно поносят. И дело-то даже не в сиськах Навального, но в ТикТок он вышел, мало того, что дяденькой, который из запоя вчера вернулся, так еще и потащил туда всю свою семью, кто теперь живет в России. И потом эти муд... светлые люди спрашивают за дочерей Путина, но Навальный пробил днище - подписав сынульку в качестве декорации для молодежной соцсети.

Впрочем, Люба Соболь пробила днище просто атас. В ролике она реально только что на шесте не танцует, а потом косит под старуху... типа так я вижу себя, так видят меня.

...ть!

Путина - так можете представить? Конечно, нет! Путин приезжает к студентам или школьникам - и не надо говорить, что там все дебилы и купленные - нет! Путин говорит реальные вещи, умные вещи, вещи, которые есть в жизни! Навальный врет, Навальный кидает своих сисинят, а потом тупо разводит их на деньги.

Опять же, и Навальный и Соболь тупо облажались в полемике с Собчак. Которая, напомню, не один раз задавала тупейшие вопросы все тому же Путину в лоб. Только дядя Вова на них отвечал и неизменно показывал, что Ксения Анатольевна волшебная. Повелительница крабов, ага.

Нет, конечно, я понимаю, что это - конец. Я не пойму - почему "лидеры" "оппозиции" это не воткнут. Даже, если уже просто тупо молотят бабло - но даже ведь так вы всех оставшихся хомяков распугаете?! Хотя, Навальный поляну на ПорнХабе застолбил. Если чо - на лобстеры хватит.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments