uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Прекрасный президент прекрасной России будущего!




Я, конечно, понимаю, что я надоел вам с Навальным. Но. Но ведь Лешка добивается именно этого любой ценой - чтобы о нем НЕ ЗАБЫЛИ, чтобы о нем ПИСАЛИ! А раз человек просит, значит мы не можем ему отказать - тем более, вот этот персонаж, который еще ДВА ГОДА НАЗАД, просто представьте, ДВА ГОДА НАЗАД - претендовал на звание президента России сегодня... ага, ага, побирается в Тик-токе!

Господи, ну почему мои друзья и даже местами еще более близкие люди не могут найти в себе сейчас остатки гордости чтобы мне честно сказать - да, я был мудак, когда много лет топил за Навального? Почему они начинают агрить, чесать за репрессии, что-то там мелко гадить про "расследования" - что случилось, неужели в обычной жизни у этих казалось бы взрослых людей - пропал мозг?

Навальный вышел в Тик-ток - и это... зашквар, давайте честно.

Да, когда любитель бабушек Макрон обжимаемся с афро-французами (вот это я могу с утра, а?) - мы улыбаемся, но Макрон - подтянут, банкир, с солидной репутацией. А то, что он бабулей замыливает свои наклонности - что ж, мир еще не готов к нежно синему президенту. По-крайней мере так решили пару-тройку лет назад в Париже.

Да, кандидат в президенты Джо Байден, кстати, в отличие от Трампа - вызывает уже смех, но надо помнить - Байден сейчас в годах, а до этого он был ого какой величиной, пускай не сильно первой.

Безусловно, посмотрите на Путина - подтянут, серьезен, да если про него не напишет за день любое мировое СМИ - случится что-то ужасное!

И вот это. Маленькое, хотя на самом деле, скорее большое - чмо.

Нет, я не фотомодель, не Макрон и не Сталонне - чего тут греха таить, дело даже не сильно про физическую форму, хрен с ней. Но это мешковатое туловище, этот унылый взгляд, фото не передает, ролик надо смотреть, это подключение сына для видосика - мать вашу - это политик? Ребята, вот это дряхлеющее чмо вы правда хотите видеть на посту президента России? Это вот представитель молодежи?

В одном, спасибо Алексею. Он не перестает сливать и радовать. Радовать, вы, думаю, уже догадались почему. А сливать - потому что Лешка изначально был никто, а теперь - еще и никому почти не нужен, а лобстеры сами себя не купят.

Но все равно не ясно. Почему люди, кто топил вот за это и люди, которые до сих пор называют себя "думающими" - не могут сознаться, что были мудаками? Может потому что "были" - это я слишком оптимистично, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments