uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

В России посадили женщину просто за пощечину мужу!



Да, да, пока у нас тут с вами типа "скрепы" - режим лютует. Вы можете себе представить что-то подобное в США, когда у нас к тому же сейчас скорее всего посадят просто за фото тех, кто неловко пошутил 9 мая? Вот оно вам - победобесие во всей красе!

Поверили? Конечно, нет, среди моих постоянных читателей почти нет дурачков Навального, который сейчас отправит на нары еще пару-тройку мудаков. И, честно сказать не жалко, но оцените слог!

Четверо подозреваемых в реабилитации нацизма в ходе «Бессмертного полка – онлайн» привлечены к уголовной ответственности. Об этом сообщил в субботу, 16 мая, Следственный комитет.

Да, да, "онижедети" сейчас активно расскаиваются, все или часть, мне лениво дерьмо перебирать - за Навального. В общем-то, согласитесь, не удивляет, Уточкин-фюрер вокруг себя других не собирает. Но, вы, наверное, хотите узнать про заголовок? И, ой, сюрприз-сюрприз - будет больно!


Россиянка Алина Алипатова провела двое суток в тюрьме и теперь предстанет перед судом в США за то, что дала пощёчину мужу-американцу, рассказала RT мать женщины Елена Герцог. Осенью прошлого года Алина сыграла свадьбу с гражданином Соединённых Штатов Энтони Джеймсом Рурцем. По словам матери, она была уверена, что это большая любовь, однако вскоре Энтони начал распускать руки. Однажды его даже арестовали, но в тот же день отпустили. В мае текущего года, как утверждает Елена, Алипатова сама в порыве ревности дала пощёчину супругу, после чего он вернулся с полицией, которая задержала девушку.

Штаты, это не я, это Дуров написал - полицейское государство. И, блин, после закидонов Лешки и его друзей - иногда и правда жалеешь, что мы не в США. Хотите, как в Штатах?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments