uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Душа настоятельно просит 1937 года: о вбросе Варламова про Томск




Из хороших новостей - мой заголовок почти не врет. Во-первых, либерал Варламов действительно сделал гадкий вброс. Тут мы, с одной стороны, не в претензии - он паразит, давайте не врать себе и окружащим - производит дерьмо, сам дерьмо и питается тоже дерьмом. И я не в смысле его гастрономических пристрастий. Уткин, Пивоваров, Навальный, Латынина, Гозман.. я утомлю вас перечеслением омерзительных персонажей, кто не способен созидать - они живут в аду, но - они толкают в ад и нас. И вот это не очень хорошо. Правда, Путин приказал - показывать этих моральных уродов, а не сажать. Вот тут обидно.

В общем, мисье, что призывал, чтобы "Как в Париже" - я писал об этом пару лет назад, когда несчастные "желтые жилеты" попробовали во Франции показать, что они здесь власть, где Варламов сидел бы уже также, как и великий российский художник в эмиграции Павленский - традиционно, иначе он не умеет, это не оплачивается, обгадил мой родной город. И дальше, уж позвольте, я буду цитировать местный сайт:

Урбанист и блогер Илья Варламов выпустил часовой влог о своей мартовской поездке в Томск. В своем видео он рассказал о впечатлениях во время прогулки по городу и раскритиковал местное благоустройство, уборку территорий и работу мэра.

Что я могу сказать. Есть у меня претензии и к САХу, и к другим вещам. Но. Я тут живу. И не один раз заступался за мэра Кляйна, которому не повезло, он миллиардер. Удивительно, тут это важно, Варламов никогда не предъявит ничего жулику и вору Навальному. Теоретически тут можно бы закрывать разговор, но зайка разбушевался, а я обиделся.

В описании к видео Варламов рассказывает, что Томск — город с потрясающей деревянной застройкой, но тратить деньги здесь не умеют. Поэтому местная архитектура представляет из себя, в основном, полусгнившие дома.

Не умеют тратить деньги. В этом все либерахи - они умеют лишь... тратить. Кстати, чтобы вы понимали, тратить они будут ваши деньги - доказано, снова и снова, мусье Навальным. Потому что я тоже езжу по городу. Вижу помимо проблем, местами, с дорогами - брусчатку (здесь и далее местные улицы, извините, кто читает не из Томска) на Учебной, на Усова, новый сквер на Белинского - сейчас ночь, плюс, самоизоляция, я давно где не был, а тут случайно проехался и офигел. А город-то делают. Проспект Кирова ругали два года - а он стал просто офигенен. Да, я не был в Европе, уверен, правда, она разная - но на Кирова шикарные красивые фонари, та же самая брусчатка, скамейки и даже - качели! Был ли там Варламов? Был ли он тут, когда этого не было, а я живу в Томске 21 год. Офкоз - ноу. Потому что Варламов блогер, а не мэр. И да - я тоже блогер, а не чмо, и здесь живу. Но мистер Одуван хайпанет и рубанет кассы, ответственность на себя он не берет от слова "совсем". Зато - за народ. Многие верят.

Свои впечатления о набережной Ушайки, которую открыли в Томске прошлой осенью, блогер высказал еще по приезде, назвав ее одним из самых бестолковых проектов современной России. Уже в видео Варламов более подробно остановился на общественном пространстве, пояснив, что находиться ему здесь неприятно.

Неприятно? Так иди на [то, чего у Варламова нет]. Какие проблемы, кому ты тут нужен, чудовище? А ты видел - чтобы было вместо набережной? Ты людей спросил? Я не люблю так говорить, потому что в Москве живет много приличных людей - но ты "типа богема". По Ленину - ты лишь говно, причем не будем добавлять нации - ибо мы не такие. Ваше время безвозратно уходит. Кстати, поправьте меня, сколько улиц, домов или скверов создал Варламов? Да, да, он не мэр - но он же звизда? Нашел спонсоров, сделал хорошее дело, не? Правильно - не. Но - давайте дальше:

«Район находится в чистом поле и весь в многоэтажных домах. Но здесь нет ни одной причины строить многоэтажки, ведь вокруг Томска куча земли. Никому в Европе или США в голову не придет строить такие дома. А в Томске это нормально и они построили здесь это убожество непонятно зачем.

Мне - не нравится ТДСК. Я не ездил дальше Новосиба, но видел даже там, архитектурные "излишества". Но - мы же о другом. О Европе и США. А мусье знает, сколько снега в Томске? Перепады температур этот москвич себе представляет? Этой зимой, и правда, было относительно тепло, да и последние годы нас погода балует. А вот на втором моем курсе, в 2001 у меня стекла в общаге в -48 трещали. Да и вроде в 2017, кажется, тоже было "ой" полтора месяца. Урбанизм, коли "москвич" решил подумать тем, на чем сидит - он еще и про это. Настроить клево - а дальше? Повторюсь, ТДСК мне последнее время не нравится. Но критиковать огульно, традиционно сравнивая нас со Штатами и ЕС - где теперь "жопа" это я очень сильно смягчаю - они просто не могут иначе. У него методичка вшита в череп.

Как сказал сам Варламов, в жилых районах Томска созданы все условия для карантина, потому что в такую городскую среду не хочется выходить. И дело не только в общественных пространствах, но и в нечищеных скользких улицах, а также в отсутствии тротуаров. «Недоступная и некомфортная среда. Это плохо и с этим нужно бороться. Город должен быть доступным и справедливым.

Мне, врать не буду, где-то повезло. Я живу в центре города, вижу новые тратуары, да, не до всех спальников еще добрались. Но, Одувану "везет" еще больше - он москвич. И он не знает, судя по всему, что в Москве бюджет города "несколько" больше. Либералы они вообще - знают только, что где-то рай, а у нас - ад. Но есть еще секрет - если у руля ставят либерала в России - ад начинается там.

В целом, мне просто гадко. Приезжает какое-то дешевое, хотя некоторые скажут дорогое, чмо и учит нас жить. Оно - уедет. Оно - поднимет бабла на Ютубе, хайпанет, типа молодец. Но оно - никогда не возьмет на себя ответственность. Потому что Варламов, Навальный, Гозман и т.д. - лишь дрянь, которую Путин попросил показывать и приказал не сажать.

Либералы очень боятся 1937 года. Но каждым вздохом, каждый день оскорбляя любого жителя России - лишь приближают его. Ибо, критикуя предлагай - уже давно не интересно. Делай, мисье Варламов, делай?

Но, да, мы знаем - у тебя - лапки.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments