uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Чем Вайнштейн отличается от Венедиктова?



Новый скандал с попытками товарища Венедиктова трогать за все интересные места молоденьких барышень из редакции помойки под названием "Эхо Москвы" меня не удивил. Как бы, кто работал с подобными людьми и знает либеральное дерьмище изнутри - тому мало что покажется новым из их мира. Я, кстати, хотел пошутить про "в цирке" не смеется, но вспомнил, что там еще и про армию - и не стал марать порядочное заведение сравнением с либералами.

Тут ведь фишка в чем.

1) Во-первых, т.н. "оппозиционеры" они же либералы - всегда за мораль. Ах, Вайнштейн и т.д. И мне, в целом, пофигу - кто там кого сношает, положа руку на сердце, главное чтобы я этого не видел. Но посмотрите, когда ловят Венедиктова - все нормально, как и когда ловят главреда "Медузы". Причем, уж поверьте, и 146% доказательства ничего не решат - это вам не про депутата Слуцкого писать - понимать надо.

И так у них все и всегда. Вот что доставляет и это - во-вторых.

2) Пойманные на воровстве, взятках, убийствах, терроризме, педофилии, расчлененке - это я все перечисляю друзей наших либералов - они будут относится к этому СПОКОЙНО! Вранья Латыниной, Альбац, Навального и других - с горкой хватило бы в ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ конторе, чтобы их выгнали с волчьим билетом. Но нет, свидетели секты демократии даже сил в себе не находят признавать, что их кумиры или начальники - просто дрянь и это я, чтобы не ругаться.

И да, я не святой. Но я из себя давно его и не строю и рассказал, какого это - быть "элитой", конечно, в кавычках, потому что на самом деле, это все одна большая помойка.

А в заключении, отдельной строкой: как же мне доставляет, когда кто-то еще верит, что "эти" смогут предложить стране что-то позитивное. Ага.

p.s. Про заголовок. Старенький голливудский продюссер - просто лох. Ибо чего-то там делал, фильмы продюссировал и т.д. Харви, в России ты был бы героем! Хотя, когда я обманываю, у нас же сменяемость власти, а у Венедиктова есть свой сын...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal