uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Это все про бабло: об истерике вокруг Регины Тодоренко



Мне сегодня со всех щелей показывают красивую барышню, в общем-то, явно в 29 лет богатую, аж с 8 млн подписчиками (да, да, завидовать будем) - то ли в Инстаграме, то ли в Однокласниках, хрен знает, короче. Ну, и типа, умные люди, пишут, что ее надо простить, глупые люди пишут, что ее надо распять, озабоченные люди пишут, что ее надо раз шесть, а Пепси просто тупо с Памперсами разрывают с ней контракт. А, еще журнал (смешно, да) Гламур отобрал у нее вроде бы свое же звание (еще раз смешно) - баба года.

А теперь объясняю - это все - про деньги.

Во-первых, красивая и гламурная барышня тупо забыла, кто она есть. И полезла говорить свое "я". Нет, я тоже лезу говорить свое "я", может я просто еще так не зазвездил, у меня-то нет 8 млн подписчиков. Но. Вот тут и выяснилось главное. Твое мнение нихрена не стоит, если вся твоя популярность зиджется на журнальчегах, а сам ты поднимаешь бабло от всяких Пепсей.

Потому что, во-вторых, честно сказать, чего-то там в ее словах я не нашел. Брякнула и брякнула, журнал "Гламур" это даже не журнал "Эксперт", не говоря про что-то еще более серьезное в научных кругах. Так, сборник сплетен и трусов - вот уж куда круче-то. Но - бабло, всегда сначала бабло. И вот, начался забег. Барышня побежала извиняться, потому что поняла, что бабло рушится, а на хайпе рекламщики побежали бабло отбирать - потому что это ХАЙП. Ибо вот мне как было похрену на т.н. "ценности" Пепси - так и будет. Но зато теперь вы знаете, что они у них ЕСТЬ! И даже есть - вот уж Господь офигевает - у Памперсов!

И, третье. Да всем плевать и на барышню Регину и на ее мнение. Бабло и хайп, хайп и бабло - вот он весь ваш шоубизнес. Ну и еще Никита из УСБЗДЕСЬ с той самой ориентацией.

А потому, когда типа жалеют барышню, мне правда тоже ее чуть жаль, надо помнить - страдать она будет не из-за "булинга" - что ей раньше гадостей не писали, а? А из-за бабла, как мне кажется. Ибо выразила она СВОЕ мнение, пускай может быть слишком витеавато.

Но вот именно ШОУБИЗНЕС - СВОЕ мнение и не прощает. А значит - см. пункт первый. Но самое веселое - теперь вы все знаете, как складывается т.н. мнение у т.н. звезд. Вот пример барышни Регины другим гламурным комментаторам - в качестве урока. И вот уж поверьте, этот урок они усвоят куда как круче, чем сумму квадратов катетов. Это доказала когда-то другая барышня, тоже очень красивая, жена, кажется, успешного футболиста.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal