uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Либеральное горю-горюшко. Путин - доколе?



Тоску либералов как нельзя иллюстрирует скрин-шот с главной страницы моего любимого издания newsru.com - им хочется, им надо, им за это деньги платят и они этим живут - вылить дряни на России, а не получается! Вот уже и написали, радостно же, мы на 10 месте по заражениям коронавирусом, но хлоп - уровень смертности ниже в 23 раза! Понимаете, какая боль у Навального, Собчак, Гозмана и прочих красивых людей со светлыми лицами? Они нам тут задницу предрекали, а задница - не настает! Америка Ферст, епта!



Подставы лютые со всех сторон!

1) Где визги про доллар, а точнее его курс, куда это все делось, не подскажете? Вот прямо еще вчера все были валютными спекулянтами, а теперь чо? Магазины пустые стоят? Кстати!

2) Гречка - есть! Макароны - есть! Да все есть - не случилось бардака, как в США! Где все твари, это я нежно, кто сеял панику? Почему молчит Леша "Красивые сисечки" (посмотрите на РашаТудей сюжет с Берковой!) - ведь он недавно переживал, что медсестры, как он с женой - с огорода кормятся?

3) И это - про цены на нефть чота тишина? Сделал как раз сегодня сценарий, скоро ролик на эту тему. Но - товарищи, а чо - жизнь взяла и продолжилась, да?

И вот теперь смотрим так сказать - на правильные страны.

1) В США не упал курс доллара. А заявок по безработице уже больше 20 млн. Это как, пока у нас тут народ дома сидит?

2) В США и ЕС - где лучшая медицина - помирает больше, чем в России заражается! И все хоккей, наша либерда об этом не напишет, а если напишет, то скажет, что комиссар, т.е. Путин врет. Правда, почему-то народ из Англии и Штатов ломанул в Россию. Кроме, что характерно, Навального - вот уж предатель эталонный. Кинул на нары дохрена мудаков, кинул собственную дочь ждать, что будет в США. Навальный наш президент! Это, дарю, лозунг следующей президенткампании вна Украине - им подойдет.

3) По нефти - сауды ищут где бы занять бабла и буквально умоляют забрать их нефть по 10 баксов и доставка бесплатно, а также острочка 90 дней! Ну, а мы поставляем Китаю. Пока в Штатах дохнут сланцевики пачками.

Но - есть хорошие новости. Либерду сажать не будут, потому что иначе мне будет не так весело показывать вам, какие у нас замечательные - самые лучшие люди. Большая просьба к нашим сотрудникам нужных контор - вы их берегите, где мы еще потом столько эталонных мразей найдем, чтобы молодежь учить, кем не надо быть? За такое, уж правда, и доплатить не грех. Работа-то вредная, ну кто захочет в страшном сне бы Гозманом?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments