uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Рейтинг президента обвалился и пробил дно! В стране только 30% довольных жизнью! Выбрали сердцем, а?



Ну вот и все, это дорога в один конец. А ведь еще даже толком ничего не началось - экономический кризис впереди, эпидемия впереди, а народ-то уже задрожал. Хотя, помните же, рассказывали нам, что они типа за страну, что они типа - хотят чтобы жилось лучше. Ну вот и жрите, клоуны. Проголосовали сердцем? Получайте, бгг.

Порадовались? Хорошо, теперь детали:

"Тридцать процентов американцев удовлетворены тем, как обстоят дела в США, что является 12-процентным падением с момента предыдущего опроса в начале марта.

Понимаете, да, что было бы - опубликой что-то подобное либералы про Путина в России? И ведь, заметьте - у них и правда еще ничего не началось. Да, они теряют людей больше, чем в Перл-Харборе, да, безработных 20 млн. Но не крякнул еще ипотечный кризис, да и какие-то запасы пока есть. Опять же, живительная гиперинфляция не пришла из-за того, как они бабло печатают.

Но, разумеется, наши чудачки будут орать, что там все пенсионеры яхту имеют, "Теслу" и путешествуют. Хотя на самом деле они там сейчас просто пачками мрут. Как говорится, тебе такое, Андрюша Макаревич?

Кстати, а чо Познер не в Нью-Йорке со своим, так сказать, народом, а?

Счастья вам. Сидите дома!
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments