uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Уткин по-соловьевски!



Посмотрел тут "батл", вернее, избиение уставшего [слово нехорошее] Уткина бодрым Соловьевым. Ну, что сказать, помимо того, что поржал - надо выделить самое главное.

Во-первых, либерал, демократ, как удобнее, Уткин в своем обращении - как обычно, для оппозиционеров - омерзителен. Реально это замечание, кстати, Соловьева - уже буквально медицинский факт. Навальный, Гозман, Уткин - любые из них тупо становятся внешне омерзительны. Можно не ловить стоп-кадры, так можно поймать кого угодно, мимика подвижна, но вот Уткин.

Человек омерзительно зачем-то упомянул Анну Шафран, разумеется, с гадостями. Традиционно, для оппозиционеров, не смог не скатиться в нецензурную лексику с сексуальным подтекстом. Это тоже удивительно, но либералы все сводят, в конечном счете, либо на задницу, либо на оральный секс. У них иначе не считается. И чтобы мат через мат, хотя я не святой, и могу послать, мало не покажется, в своем творчестве и в публичных высказываниях, за редким исключением, стараюсь соблюдать нормы.

Человек поймался на попытке дешевого хайпа. Ну, надо ли мне, кстати, добавлять, что Уткин катается вместе со "Сталингулагом", у которого - да-да-да - все постоянно сводится к тому, что ему кто-то под хвост напихивает и что обоих персонажей - пиарит радио "Эхо Москвы".

И вот эти люди - на полном серьезе - претендуют на какие-то там позиции в стране. Навязывают мысль, что они выше нас, лучше нас, чище нас. И я понял секрет спустя много лет.

Это тотальная неустроенность. Были деньги? Они будут потеряны. Была власть? Она уйдет, как песок, сквозь пальцы. Туда же уйдут слава, друзья, все - это просто 146% доказанный факт.

А все почему? Правильно. Эгоизм, причем бесконечный. Извращения - без меры, тут уж на любого человека можно по разному смотреть, но либеры - это просто исключение из любых исключений. Короче, один сплошной негатив.

Потому что это - религия. Пытаясь указать всем на их собачье место - ты оскотиниваешься, в силу того, что через какое-то время тебя начнут посылать. Так что, если кто-то еще сможет найти в себе силы и перестать "страдать в этой стране" - ребята, вы удивитесь, как поменяется мир.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal