uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Ответ всем д-м (не путать с дебилами) про "Расскажи лучше про Россию!"




Собственно, а что рассказывать? Жалкие попытки таких подлых персоналий, как Юлия Латынина, что написала, что США, цитирую не точно, лень даже в архиве искать, но "США очевидно лучше справятся с пандемией" - провалились так же глубоко, как совесть или чего там у последней сверхдержавы? Последние недели все наши и не очень наши либералы - ставят антирекорд за антирекордом.

Незабвенный Михаил Борисович Ходорковской выпустил душераздираюищий твит - дескать, посмотрим, кто там будет лучше - это ваша Россия или демократическая и эффективная Англия. Ну, как бы - посмотрели, молчит МБХ, как в рот шатладского вискаря набрал. И, конечно, наши любимые Алексей Навальный, Люба, Любовь, Любаша Соболь (обязательно посмотрите про нее порно-ролик на РашаТудей, это не шутки) - тут обниматься не будем, карантин и самоизоляция - а поплакать это мы завсегда.

Все, США победили. Первое место, хоть по смертности, хоть по заражениям. МОЛОДЦЫ! Последняя сверхдержава - зрители апплодируют. Самая эффективная эффективность - уважаемый Алексей Кудрин играет также в молчанку, как уважаемый Михаил Борисович Ходорковской. Лучшая медицина, страна возможностей, чего там забыл? А, планетарная совесть.

Чо с вами говорить про Россию - придурки? Вы орали, что нам конец - и чо? Тут ведь без разницы - вам же, сволочам сейчас именно что плохо? - что у нас все не плохо. Причем, чем у нас будет хуже, тем вы, уроды, будете громче орать - Путин помоги и Путин должен уйти. Вас дебилов на опыты надо. Можно в Нью-Йорк, там сейчас самый клевый опыт проходит. Не уверен, что местные негры довольны.

Я говорю, я не перестаю удивляться, прямо - как включили свет в комнате с тараканами.

1) Мне пишут - расскажи, какие заводы закрылись, а какие записаны на другие страны и т.д. Во-первых, я псевдокоммунистическую хрень уже разоблачал - нет никаких закрытых при Путине 70 000 заводов, потому что столько в СССР не набиралось. И поэтому "коммуняки", ох, права была госпожа Новодворская, полезли с другого бока - кому типа заводы принадлежат. Да плевать, в США закрывается сейчас нахрен и все. Пока уважаемый Алексей Кудрин пишет, что в России будет 2-3 млн безработных, в США УЖЕ 18 млн и обещают обвал экономики до 40%! Вы понимаете, что такое 40%? Я - нет. Тут даже слово "Жопа" эмоции не сильно передает.

Нет, они, конечно, уже валят все на Китай - хотя еще недавно над ним смеялись, смотрите на моем Ютуб-канале скоро ролик - но, как же так! Было все так клево и обвалилось за МЕСЯЦ, блин! О России хотите? Ну, ок - у нас есть 18 млн безработных? Мне одна дура тут, разумеется, без статистики что-то проблеяла. Статистику, сестра, статистику!

2) По медицине так вообще думаю, вопрос закрыт. Плохая? Да, хотелось бы лучше. Но - а где у нас трупы в ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ? В Италии - жопа, в Англии - жопа, в США - ЖОПИЩЕ! А там - ЕВРОПА И АМЕРИКА! Бл, как жалко, что мудаки, которые уехали в Штаты лет 5-10 назад и срали мне в уши - сейчас молчат. Захлебываясь гадили в Вотсап, ТГ, Скайп. И - как отрезало. Алена! Это Яна! Что случилось, товарищи?

3) Ну и наши либерахи. Тут вообще плохо. Как, простите, сейчас врать-то людям? Правильно - никак, поэтому подонки завыли - вы радуетесь чужому горю. Не уверен. Это вы радовались трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" и хайпожорили, даже подставили одного товарища, кто потерял там разом всю семью. Но - где вы твари, когда в США не хватает ни гробов, ни моргов, ни могил? Где вы - несущие цветы к посольству США, но не про Немцова, а про несчастных негров - у кого нет денег и кто умер и еще умрет - потому что США социальное государство только в кино? Ксения Анатольевна, поплачьте - у вас плохо получается, мы на выборах президента смотрели - но может хотя бы так, а?

Есть у нас проблемы? Есть! Есть у нас крысы, как они бегают по Нью-Йорку, потому что рестораны закрылись и жрать неча - нет.

Есть у нас проблемы? Есть - у нас, как и в США либералы. Хорошо, что мало. У нас придурки воют на Путина, у них - на Трампа. А спасать страну будет Святой Обама и Святой Навальный.

Тут, кстати, еще одна тема клевая подъехала. В США фермеры СЛИВАЮТ в канализацию молоко цистернами и забивают коров - ибо много молока. Заметьте, они - не отдают молоко и коров нищим, да? Как просят наши либерахи за пенсионеров, кому типа надо отдать санкционку, что давят бульдозерами. Вопрос - почему наши либерахи не стонут за американское молоко? Ответ - это не важно, это не у нас - не принимается. Ведб еще условно вчера эта сволота криком кричала - что ей тут плохо, а вот там - раздают бабло и яхты с "Теслами".

Знаете, я не могу сказать, что я ненавижу всю эту мерзкую гнусь, но, как говорил герой товарища Гаркалина "Есть чувство дискомфорта". И это не дело в демократии, я же не призываю к чему-то уж за гранью. Мне тут, да, недавно написали, что они ТАКИЕ ЖЕ ГРАЖДАНЕ. Правда? Правда - но с оговоркой - их бы лечить, нет?

С одной стороны, Путин сам сказал, их надо показывать, но с другой... Ну разве не моральный урод будет стонать, еле-еле влезая жирной жопой в новый крузак - что ему плохо в этой стране? Разве не моральная дура будет говорить, что ей плохо живется - когда в Гарлеме негров хоронить негде, а она вкусно жрет, сладко спит? Вот что у них в башке? И я знаю - почему я их и не понимаю больше.

Это не сильно новость, как и из либерального омута я выскочил случайно, также однажды и из религиозного. Пошел, блин, английский учить - пара моих друзей там осталась. А все дело в тоталитаризме. Да, да, не удивляйтесь. Любая секта закрытый клуб. Либерашки - закрытая секта. Они нас НЕНАВИДЯТ, не многие способны говорить со мною больше 15 минут не скатившись - вот ты блог ведешь, кругом жопа и т.д. У самих тачки, я в отпуске 11 лет не был, а они 1-2 раза в год - раньше, ага.

Что в России делается, вы спрашиваете, позорные мерзкие клоуны? Дядя Вова в России работает, также ролик сделаю - везет вам, сволочам - не за что. Штаты еле-еле, кстати, при Трампе, оклемались от 2008 - когда 3,5 кажется млн было выкинуто из домов на мороз - видели у нас такое, твари? В США НЕТ почти СВОИХ заводов, да и ЗАВОДОВ почти нет. У них корячатся проблемы с продбезопасностью, а у нас тут, уроды, других слов у меня нет - завыли, что стране грозит, внимание, бл! - деффицит БАНАНОВ, АПЕЛЬСИНОВ И ЛИМОНОВ!

Я, конечно, за дочку переживаю - правда, ей пофигу, что ананасы, что бананы, хотя больше яблоки любит. А я ПЕРВЫЙ БАНАН попробовал в 14 лет. Расскажите мне про деффицит (как это пишется, блин) - ага.

Так вот, клоуны, даже если будет у нас возврат в 90-е - вы за город посмотрите? Там эти дачных участков - как грязи, уберут бассейны, вернут землю и будут картошку выращивать - но это пугалка, мир изменился, хотя - нам вот есть куда отступить.

А вот куда отступать амерам, кроме как в те самые рузвельтовские раблагеря - это вопрос. Но, как говорил Мартин Лютер Кинг - ай хэв э дрим - чтобы всех моих подлых друзей и знакомых либерального толка - увидеть за станком. Или хотя бы с метлой. И жопку подрястрясти, и к народу ближе стать.

Потому что кризис - кончится.  А вот народ запомнит в этот раз, хотя нас долго надо уговаривать, какие вы сволочи. Ну, или я напомню, я не гордый. И потом расскажу - обещаю.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments