uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Коронавирус: теория заговора или теория некомпетентности США?




Майк Помпео, между прочим, госсекретарь США, на полном серьезе говорит, пока в Нью-Йорке хоронят уже в братских могилах погибших от короновируса (а также тотального бардака в т.н. «западной эффективности») о, держитесь, лидерстве Штатов и их несравненной щедрости в борьбе с новой заразой, которая поразила планету. И все бы неплохо, можно даже сказать, хорошо – но, во-первых, несмотря на все старания Трампа, который называет коронавирус «китайским» - до сих пор нет ясности, откуда началось заражение и не был ли этот вирус выведен искусственно, а также, во-вторых, если действительно это дело рук США – то возникает вопрос уже о тотальной некомпетентности спецслужб последней сверхдержавы, потому что на хитрый план это несколько не похоже.

Да, да, в книге «Синий реванш» Андрея Максимушкина описан более свирепый сценарий, но все равно очень похожий, если руководствоваться теорией заговора. В романе хитрые агенты хитрых специальных служб, разумеется, США, выводят, а потом заражают планету таким образом, что страшная болячка поражает в основном население не белой расы. Выгода очевидна – одномоментно из гонки за мировое лидерство вылетает Китай, что, кстати, тоже наводило на некоторые выводы и в нашей реальности, пока, правда, Поднебесная не показала свою сумасшедшую эффективность на фоне провала западных демократий, а также – вполне себе в «цивилизованных» традициях под раздачу попадали и негры. И, вот, кстати, по этому, второму пункту – у нас много-много новостей и, скажем так, не очень хороших.

Друзья, продолжение этой истории и другие мои тексты вы можете прочитать на канале Яндекс-Дзен! Подписывайтесь!

Счастья вам!

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment