uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Кто победит? Человек-говно или человек-позитив? Правильно - человек-крыса!



На самом деле, это, конечно, про крысу - я для клик-бейта добавил, хотя - в это есть очень много правды. Вот, смотрите. Есть человек-говно - не будем говорить, но это один дурачок, который постоянно гадит у меня в блоге. Он сейчас сам вылезет в комментариях, не будем его называть, хотя это Костик. Телефон будет писать, можете позвонить - он добрый. Но говно. И есть я - телефона, правда, не дам, не факт что отвечу в комментариях, ибо и лень, и некогда - но вот - такой мистер-позитифф. Вам кто больше нравится? Или нет, вы кем быть хотите? Неужели говном?

Ну, серьезно - как можно постоянно скулить? Про человека-крысу мы еще дойдем - их есть у меня, в знакомых, некоторые уверен, обидятся - а виноват буду я. Но как есть.

Вот ваш покорный. Сегодня закрыл последний свой магазин и теперь я работаю на Ютубе. Должен рыдать - но не буду. Больше 10 лет я работал бизнесменом в торговле, а точнее, если брать мои два проекта, под 15 где-то. Успел побывать в ТВ-журналистом, и на радио получить достойную, кстати, награду. Писал в газеты, журналы, потом пошел в торговлю. Почему? Быстро можно было прокачаться - это правда. Но, миллиардов не набрал, хотя кое-что заработал. При этом мне не стыдно написать, что все кроссовки у меня ECCO - 5-7 летней давности. Набрал по случаю в 2014 кажется, ношу до сих пор. И чо? Вот - чо?

Знаю я, что лютые проблемы? Прямо сейчас читаю статью в "Эксперте" - какая жопа у сети "Читай-город", например. Жалко - да. Путин виноват? Вы смеетесь? Кстати, не будь вируса, а вы, что не верите Трампу, что Китай виноват (спойлер - скоро об этом статья) - "Читай-город" молотил бы миллиарды выручки и миллионы, далеко не рублей, владельцам. Хреново, что пострадают продавцы, но - это что какая-то уникальная сегодня вещь?

Мне жалко рестораторов? Жалко. Мне жалко барбершоперов - у меня у друга их четыре. Мне жалко даже конкурентов, кто частично выбил меня с рынка, встав в самый крутой ТРЦ, куда не встал я - побоялся и рад этому. Но, как может винить продавец паленых видеокассет, что перезаписывал их дома на видике, что пришли сначала ДВД, а потом и мерзкий Интернет. Кстати, все хуже, мои знакомые много лет зарабатывали на торрент-сайте, который еще раньше за "какие-то миллионы" выкупили. А теперь моя дочь смотрит мультики просто чз Интернет, когда жена подписалась на какой-то сервис за смешные абонентские рубли в месяц.

Давайте будем винить всех! Вайлдберис будем винить и тут же, можно я сегодня побалуюсь с лексикой, дрочить на Амазон? Пить горькую, как я сейчас - и жаловаться на гастрит, кстати, жалуюсь и Путина? Я давно говорю - хочу денег и не работать и поэтому - 11 лет без отпуска, а теперь еще и с ипотекой - и чо?

Влад Серов придумал Успехраша-ру - ночью в 2016 году - когда я уже бился три года с мудаками на одном известном томском сайте, который захватили фашисты, а хороший мальчик, его владелец - их поддерживал. Я писал все то, что происходит сейчас. Мальчик этот оказался такой же мразью, как все российские, почти, давайте оставим ноль целых хрен десятых, на погрешность, либералы. Улыбочка до ушей, а сам говно. Он от Костика отличается только тем, что Костик честный калдырь и мудак, а этот - весь красивый, розовый, прямо просится сказать словами известного актера "Мама у него про паровоз поет" - но тут не знаю, не будем наговаривать. Но говорят, родители там богатые, даром что сына из США не вылезает - сейчас не знаю.

Человек-говно - это не обязательно опустившися дегенерат, это может быть и вполне молодая тупая особь, кто ненавидит все вокруг, пишет везде гадости, не хочет работать, тут как Костик, но хочет - чтобы ему все были должны. Этих тварей пока мало, но все же начали ловить - пока не сажают правда, но как они красиво говорят на камеру, что расскаиваются. Ага, поверили.

Вот, правда, с 2009 года я ватник. Пережил закрытие двух моих бизнесов, два кризиса, сейчас третий - что я - рыдать должен? Всю жизнь думать, что буду пиратскими кассетами торговать? Для тупых - это аллегория. Конечно, нет. Вообще, все в мире относительно, кроме ускорения свободного падения и Томского пивзавода - местные шутку поймут, для неместных объясню - у нас шикарный мэр, владелец этого завода и шикарный завод. Наше пиво продают даже в Москве.

А по сути - я пришел к тому, что лучше радоваться. Иногда это сложно. Ребята, когда в 2008 разорялся мой первый бизнес и внезапно мне стали подкидывать халтуру, даже за давностью лет не скажу кто, но и те 600р в неделю, чтобы на бензин - мне было в радость! Потом там поймал, туда кривая вывезла. А мог бухать, кричать про Путина. А мог, как мой университетский друг - получить вакансию и стать, ага, смешно, программистом. Это смешно, потому что и я не стану, а он - стал. Ведь я-то учился на совесть - хотел игры делать. Но, внезапно, мой друг - оппозционер - стал получать не 35т.р. а .... 110 т.р.! Угадайте с одного раза - он стал запутинцем? Счас, конечно! Он стал его НЕНАВИДЕТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ - в этот кризис не потерял, он на госслужбе, уверен на удаленке - счас поносит РФ, тут без сюпризов. И это подводит нас к человеку-крысе!

Человек-крыса - это мое любимое. Они везде, отсюда название, хотя о чем вы подумали - тоже в теме, это вам - не рататуй (да, я знаю, что крысу зовут Рэми, идите в жопу, человеки-я-все-знаю). Человек-крыса - всегда страдает. Он получил хату в подарок, а вы ее заработали? Ему будет плохо - ваша-то лучше и плевать, что он за свою - не напрягался. Человек-крыса живет и хорошо живет на госконтрактах? Плевать - это вопреки Путину, ведь как еще можно ездить в Испанию, как не назло диктатору! Вот, бл, сейчас его заслать и оставить на годик - хрен. Он так жопу расставит - вы его ни в один грузовой отсек не затащите. А жопу он отъел - тоже из-за Путина - ну, вы знаете, пальмовое масло, дорогие коньяки, работа вредная, страна, говно опять же. Ведь там его ждут, ага - но тут приходиться страдать.

Чего меня так расперло? Да устал я, как собака серая. Кризис говорите? Да, что вы конченные, знаете о кризисе. Я как раз подхожу, но еще не совсем, к тому возрасту, когда развалился СССР при моем отце. Они почти, с мамой, накопили на машину и все сгинуло. Поэтому потом, когда у нас появилась сраная "копейка" - радости не было предела, а отец еще много лет, пока ее не разбил, но я уже поступил в универ, на ней ездил и возил помидоры. А до этого ходил туда пешком каждый или почти каждый день, чтобы сэкономить на автобусе - по 20 км. Пидерасты, вы сможете в день, после работы, а отец вставал в 6, на работе был до 16, приходил домой в 16 и возвращался в 23 где-то - ходить, поливать, окучивать и т.д. и т.п. У меня большая память, мрази, расскажите мне о ваших проблемах. Кстати, да, телефонов не было.

Я веду свой ЖЖ и свой Ютуб не только из-за денег, а ЖЖ вообще не платит - долбанные жопошники - а блогу три года, это сейчас я хрен забил, а мы боролись за место в рейтиге.  Прзизнаю, был дебил.

Но, если бы я подумал, что все кончилось - я бы умер. Я устал, ребята, кто думает, как мне недавно сказал товарищ, а ему знакомые, что это просто - делать ролики. Ютуб большой - творите, когда наберете 100к подписчиков, врать не буду мне помогали - но - всеравно - напишите. А я устал, но не сдамся. Русские - не сдаются.

Ведь, во-первых, теперь это не только стиль жизни, но и моя жизнь. И куча проектов, я злюсь только от того, что плох, как организатор, чтобы их осилить все и быстро.

Во-вторых, я знаю, как живет человек-говно и человек-позитив. А человеком-крысой мне не стать. И воспитание не то, и просто, знаете - с детства не люблю крыс, хотя, ведь даже в старых детских книгах среди них очень хорошие попадаются.

Но, самое главное - человек-крыса может облажаться, я это видел, я это сейчас вижу - не скажу о чем я, ладно уж. С человеком-говно, думаю, все ясно, но уверяю - оба эти типа обязательно проявят себя, кроме одного мудака, который выпросил бан, а у меня это сделать очень сложно. Паситесь, товарищ бурундук с пулеметом - вы сами решили стать человеком-говно в моих глазах и оборзеть до невозможности с оскорблениями.

А человеком-позитивом, я правда понял наши великих актеров, как Миронов, Табаков, Тихонов - хотя я ни в коем случае не сравниваю себя с ними, а равняюсь на них - быть хорошо. Сложно, трудно. Но хорошо.

Да, без выводов. Сделайте сами. Можно - в комментах, буду почитать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments