uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

А вот Варламов, Собчак, Навальный и Яшин - они бы страну спасли! Жрите свой Крым, путинцы!



Это так прекрасно, что я уже не могу писать никак иначе - даже как-то почти нет злости - ну, что взять, в конце-концов, с дерьмо-дельцов, а? Интернет буквально заливает постами помоешных спасителей России о том, как в США помогают людям в кризис, как в Германии деньги раздаются даром, в Канаде - где угодно, а Путин тут лишь пообещал 12 000 рублей, ага.

Во-первых, у меня к ребятам плохие новости - надо тщательнее. Ведь на днях Дональд Трамп привазитировал Луну (обо всем этом по графику уже завтра на моем Ютуб-канале, не пропустите!) и теперь каждому ковбою дадут не только ранчно на Луне, а по, считай, Штату - будут у нас Соединенные Штаты Луны, ага. Где американские пенсионеры будут ездить на "Теслах" и бороздить бескрайние кратеры на яхтах. Правда, все это нихрена не дает ответа - почему в США так стремительно растет безработица?

Во-вторых, конечно, печатные станки работают на полную катушку, но, напоминаю - это наши ребята в Италии обеспечивают несчастным итальянским пенсионерам шанс выжить, а хваленое цеевропейское единство - куда-то пропало с радаров, как и НАТО, правда? И да, для дебилов, что мы типа отдаем последнее - вы просто дебилы, а я устал доказывать, что 2х2= 4. Доктор сказал в морг? Ок, в морг. Как в Нью-Йорке, где уже в братские могилы будут некоторых утрамбовывать. Э - Эффективность по нашему любимому Алексею Кудрину.

И, да, с чего начали. Товарищ Варламов очень радовался год назад за "Желтые жилеты" и хотел - как в Париже. Правда, что в Париже, что во всей Европе - где больше, где меньше - сейчас жопа с этим вирусом. Мне очень жаль, что мы не можем отправить товарища Варламова в Италию, а товарища Навального - в Нью-Йорк, поближе к дочке - чтобы они нам из первых рук сообщали - как там дела, правда?

И, что сказать в заключении. Когда я узнаю, что Варламов, Яшин, Навальный или уважаемая Ксения Анатольевна Собчак помогли хотя бы 100 000 детей, пенсионеров или просто другим людям, а не собирали с лохов донаты - на то, чтобы вкусно жрать и покупать к красивым сисечкам, и это я не про Ксению Анатольевну (хотя и ей можно) - красивое и дорогущее нижнее белье - тогда я прямо буду голосовать за этих высоких профессионалов в борьбе за мое и ваше счастливое будущее.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Россия родина слонов, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments