uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

России будет хуже всех! В Штабе Навального запой и оргия!



Вот, реально, я фигею. Нет, понятно, информационная война, донаты сами себя не отработают с биткойнами и все такое - но мозги-то включать совсем не надо? Выходит чудесное, мое любимое издание newsru.com и пишет, что все - нам конец! Причем, не конец, а конечище - в России, пишут либеральные редакторы, будет даже хуже, чем во всем мире! Путин готовит страну.

Ну, ок, смотрим.

1) Это в России подали заявление на безработицу уже под 10, кажется, млн человек, но точно больше, чем за 6 лямов? Ой, это в США! Там уже клоуны пишут, что все будет хуже, чем Перл-Харбор, 9/11 и Вьетнам. Дебилы, у вас будут наши 90-е, а у вас даже дачи нет!

2) В Англии сказали, у них будет что-то типа Второй Мировой войны. Кто-нибудь в России любой кризис готов сравнить с Великой Отечественной? Фраера, у вас люди умирают от холода, потому что не могут себе отопление позволить, а в США больше 550т. бомжей - им и раньше было плохо, а теперь? И чего там с масочным режимом в городе "бородачей"? Это вам не скетч-шоу про рублевскую помойку снимать.

3) В Испании и Италии зреют ГОЛОДНЫЕ БУНТЫ - людям жрать неча и денег нет. Расскажет об этом ньюс-вру-ком? Догонит и еще раз расскажет, ага, как Навальный - за чье бабло жену по ресторанам водит. Кстати, а он дочу вывез из американского чумного барака или типа молодая - может проскочит?

Я так могу до талого. Сейчас сяду писать сценарий для моего канала на Ютубе о том, как в США под угрозой урожай - а в Англии он уже под угрозой - работать некому! Гастеров выгнали, а местное население жопу напрягать не хочет. Будут доллары жрать, чо, там их скоро будет мнооого.

Нам дают 2 года на кризис. Как обычно, все эти прогнозы, а я помню, что вой либерашек что в 2008, что в 2014 - это фуфел, потому что они за свой базар гнилой не отвечают. Но уже объективно, что в ЕС, что в США - пролетело ПОКОЛЕНИЕ! Без шансов купить квартиру, выплатить кредит за образование - это крах. И не надо рассказывать, что государство там помогает - там, как в Италии - помогает русская армия, блин.

Впрочем, я за создание трудовых лагерей. Всех адепетов Навального туда и отключить Интернет - кто выплыл, станет человеком. А сейчас будем слушать вопли радости, вот уже дебилы-то, что типа России будет хуже всех. Поколение конченных и барбершопов - как оно есть.

Тьфу.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments