uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

В России из-за безработицы все резко захотят работать!



Как меня за последние пару-тройку дней зае... замучали доморощенные бизнесмены - это просто атас. Ведь, во-первых, действительно, мы пока сидим только неделю дома, может дойдет до конца апреля, а может и не дойдет - это зависит от многих факторов, в том числе, от дебилов, которых реально надо САЖАТЬ - за нарушение карантина - вот тут я жду реальных сроков, потому что видать иначе не дойдет до идиотов. НО.

Эй, пизнесмены - скажите мне, а чо - поменялось?

Вот РОВНО год назад я лично предлагал людям, пока еще до всяких вирусов занимался своей мелкой торговлей, которая накрылась далеко не из-за болячек, а потому что задавили с одной стороны большие молы, а с другой Интернет - своим сотрудникам ПОРАБОТАТЬ. У нас как раз увольнялась барышня и я предложил, май месяц, остальным - чуть больше работать, зато разделив лишнюю, считай, ставку, получить сразу на 30% прибавку. Угадаете с одного раза ответа? Хрен, не угадаете.

Мне сказали, что СКОРО ЛЕТО и ОНИ ХОТЯТ ОТДОХНУТЬ. Поэтому пускай работает дурачок руководитель, Путин и трактор. И это - вы еще не пытались набрать персонал, причем - хоть на 16 т.р. хоть на 150 т.р.

Проблемы будут, но они - будут везде, а у нас еще не все так плохо. К тому же, мать вашу, почему нытье и советы дают либо: 1) оппозиционные клоуны, которые живут с донатов, как Навальный, либо: 2) типа патриотические товарищи, которых самих надо обнять и плакать? Если ты, бл, такой умный - чо не богатый, как говорят американцы, у которых 10 млн уже заявки подали на пособие по безработице? Кстати, тупые победители Святого Майдана уже мне пишут, что зато в США - можно пособие получить и жить, ничего не делая. Ну да, ну да. Вот уж чья бы корова мычала, так это свидомитов - мы прекрасно помним, как вас сейчас повыгоняли что из Польши, что откуда еще.

Так что - работа будет, но, проблема, надо будет - работать, зараза! А это, конечно, уже совсем другое - так мы не договаривались.

Ну, ок. Ныть в Интернете, подбухивать и бить себя пяткой в грудь, что Путин виноват, что ты мудак в седьмом поколении - это, конечно, выход. Вы там держитесь!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments