uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

В США морги закончились, а Путин - должен уйти!




Немного либеральности вам в ленту. Реально, мне даже жаль (на самом деле нет) подонков, которые называют себя по-прежнему - либералы и демократы. Вот, например, уважаемый Леонид Гозман на сайте радио "Эхо Москвы" написал, что он был бы рад - чтобы Путин сказал, вчера, разумеется, он устал и уходит. Конечно, у нас же тут проблем нет, как Сталин перед Курской Битвой, а лучше - перед взятием Берлина бы соскочил. Реально, этих дебилов надо мало того, что показывать в режиме 24 на семь - им надо дать ОХРАНУ, потому что доброе население выйдет из самоизоляции и вспомнит так, что мало не покажется.

Вот, смотрите, в США нет мест в моргах - как говорил незабвенный дядя Митя из одного шикарного советского кино. Чо там Трампу - объявляют вотум недоверия? Да нихрена - его рейтинг на максимумах! Хотя мы помним, что у демократов там ручных СМИ, как у нас навальняток, даже больше. Но, оказывается, Путин - переложил ответственность на глав регионов!

Тут надо заметить две важные вещи. Мне уже очевидно, что в либеральные СМИ набирают подлецов и подонков. Тупых - подлецов и подонков. Потому что, во-первых, вы же клоуны, орете, что Путин царь, а надо - демократию? Так жрите, это и есть она - только не как вы любите, получать бабло и не работать, это еще ответственность. Губернаторов набирают, вы думаете, по принципу Никиты Белых - но есть мнение, Путин думает иначе.

В общем, Путин решает все сам - плохо, Путин не решает все сам - тоже плохо. Вот это, детки, и называется современный либерализм. Даже если им дать сейчас власть - они обгадятся и будут нам рассказывать, что Путин виноват. Да, господи, вы на Украину посмотрите.

И, конечно, сейчас мудаки мне будут писать, что в США горе и нельзя писать о них плохое. А я не пишу "плохое" - я пишу ПРАВДУ. Пока вы, мудаки, нам рассказывали, что "Комиссар врет" и в России все плохо. Где та самая эффективная-то западная медицина? Путин украл?

Так и живем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments