uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Сегодня все мы - бизнесмены!



Сажусь делать новый сценарий к ролику на моем канале на Ютубе, подписывайтесь, если кто-то еще не знает о таком, он будет - сейчас будет громко, это разрываться станут [неразборчиво] у представителей Украины и креативного класса - про производство, да, да!

Ведь фишка в том, что кризис подчеркнул - кто шарится в основном в соцсетях. Нет, конечно, бывают исключения, но их мало. Бизнесмены сейчас, реальные, ищут новые ниши, решают проблемы, думают, как выкрутиться - им некогда. Кто-то, конечно, ходит по встречам, кто-то денег клянчит у государства (и получит), кто-то пытается разрулить с арендой, в общем - некогда им бесплатные советы раздавать.

А кто-то, разумеется, еще вчера их ненавидел - барыги же и т.д. - сейчас плачет - типа, как все плохо. Конечно, вот в Италии ресторанный бизнес или в США же - не пострадал? Там не вводили жесткий карантин, пока в моргах места не перестали заканчиваться - зато демократия.

Вообще говоря, даже через месяц, может раньше, а если дебилов будет, не соблюдающих элементарное больше, то и позже - когда мы выйдем из самоизоляции - мир уж не станет прежним. Креативные профессии пойдут по одному месту. Чтобы сидеть только удобно в офисе, нихрена не делать, поносить Путина и не напряжно раз, а то и больше, в год ездить до Парижу или на Кубу. Или в Испанию. Или в Италию. Это я не места географические перечисляю, а вспоминаю знакомых креаклов, кто куда мотался из них. Пока я - да-да, тупой ватан - 11 лет этим летом буду без отпуска.

Но, самое главное, что все это напоминает, помимо того, что вот из Навального такой защитник бизнеса, как из Соболь порядочная женщина - оба скольких саратников посадили, а теперь еще и заражают фактически, призывая к неповиновению? Правильно - было такое "Мы все Шарли" в Европе, помните? Чота сегодня, правда, и Меркель пропала - где заявления о нарушении прав человека в секретных чеченских гей тюрьмах, и - не ходят товарищи строем. Пропало вот это вот: "Возьмемся за руки, друзья!".

Так что, да, кризис пришел - нас готовят к новой жизни. И тот, кто не будет тупить этот месяц, будет учиться, думать, что-то делать - тот выиграет, в отличие от мудаков, которые будут в соцсетях истерики устраивать лживые и дешевые. Намекаю - все что связанно сейчас с дистанционной работой, информационной работой, удаленной работой, доставкой товаров и т.д. - будет резко в цене и после кризиса - не подешевеет.

А теперь я работать, а вы - там держитесь!

Счастья вам!
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments