uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Все валят из России, потому что здесь нереально нормально жить!



Конечно, офигеть, как за какие-то жалкие 2-3 недели вся шелуха слетела, что с "золотого миллиарда", что с "лучших людей" России. Причем, если со вторыми ничего нового не произошло, что взять с Навального, который заявляет, что победить эпидемию можно ее победив, то вот с иллюзией, что "в этой стране" все плохо и нельзя жить, а также трудно дышать - вышло неловко.

Во-первых, за последнюю неделю в Россию вернулось больше 850 тысяч человек! Это никак не вяжется с воплями, что все бегут из "этой страны", как написал мне в комментариях на моем Ютуб-канале какой-то эксперт. Причем, самое забавное, когда я ему уточнил про возвращенцев - "аналитик" заявил, что это не россияне сами вернулись, а их... вернули!




Спорить с такими персонажами решительно нет смысла, ибо - если вы валили туда, где вас типа любили, в отличие от России, а теперь выставили за дверь - так может там все-таки был не сильно и рай? Мария Захарова уже приводила переписку, как очень богатые люди слезно и истерично умоляли МИД помочь забрать сынишку из Лондона - ибо там задница. Я лично знаю, как очень богатый человек недавно вернул дочь из Италии - сидит сейчас она на карантине. Внезапно оказалось, что только в России можно получить хорошую медпомощь, даже если у тебя бабла море.

Тут особенно также доставляет, что в одном из исследований прошлого года лучше всех были подготовленны к эпидемии - США и Англия. А Россия, которая отправила гуманитарку в Штаты - значилась где-то в конце списка.

Для меня все это не удивительно и не ново. Доставляет лишь то, как "лучшие люди" сейчас пытаются подстроить легенду, чтобы им шаблон не порвало, а его разрывает - как все в России плохо, а в чумных бараках Италии, США или Англии - даже умирать лучше, чем жить "в этой стране".

Ну, что тут поделать - грешно смеяться над больными, в голову, разумеется, людьми. Грешно, но зараза - так доставляет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal