uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Конец Обаме: цена на российскую нефть опустилась до 13 долларов!



Я тут слегка в режиме твиттера работаю, но как есть. Мне пишут, что вот: нефть теперь стоит какие-то копейки - типа счас мы победим и все такое. С намеком, что, разумеется, у нас все плохо, а США себе денег напечатают.

И, конечно, я не понимаю дегенератов, это, традиционно, оппозиционные дегенераты - а чего вы скачете-то?

Ведь, во-первых, вы хомячки в массе своей офисные, которые тяжелее ху.... ручки ничего не держали - каким боком вы за нефть рассказываете? Более того, придурки, ну - налетай, подешевело, радоваться надо - а вы мне хрень в вотсап постите, не? Правильно, потому что придурки они на то и придурки, чтобы радоваться проблемам России - дескать, они же говорили и теперь, когда они нам доказали - придет Навальный или кто там и будет спасать Россию, а убогих ватников кого  Сибирь, а кто уже в Сибири - тех в Магадан сошлют. Есть личинки, опыт Украины, которых, даже спустя столько лет - не учит. Дарвин-с был прав.

Во-вторых, я буду на днях делать ролик для своего канала - такая цена вопроса, вообще-то, вызывает везде проблемы - от Саудовской Аравии до США. И это серьезно, потому что в США сланцевой индустрии кирдык. Я не вижу массовых увольнений в Роснефти, зато сланцевики просто отваливаются пачками. Замечу, вряд ли условный нефтянник Джо сейчас радостно прыгает, что в США доплачивают, чтобы кто-то только забрал у некоторых контор нефть - везти до хранилища себе дороже. Но условный нефтянник Джо в США это не мудак-алкаш Костик, который по жизни чмо и не отвечает даже за свою задницу, когда хочет банально вроде пернуть, а накладывает полные штаны. Зато - против Путина.

И, третье, идет большая игра - это ожидалось, наши удар держат, а вот за остальных, включая прынцев будем посмотреть - это все не шутки. Но повторюсь, мудаки конченные, которые тяжелее ху... ручки ничего в руках не держали - сейчас лучшие аналитики по нефти, а Сечин на их фоне дилетант и второкурсник. Только Сечин управляет крупнейшей мировой конторой, а хомячки в Сети - клянчут деньги у мамки, живут в кредит и сидят гадят на удаленке.

Каждому свое, да.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments