uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Это конец: США и ЕС отказываются от российской нефти (на самом деле нет)!



Итак, вот еще и еще раз - почему я не люблю долбогновиков и все меньше и меньше отвечаю в комментариях. Долбогномикам не нужны факты, долбогномики не умеют в логику - они умеют: 1) врать, 2) истерить и 3) выпячивать "Докажите мне" или "Тогда я поверю". Жизнь умнее и долбогномиков и меня, поэтому я буду учиться у жизни. Кстати, саудовские принцы и мудаки, типа Яшина или Навального, а также те, кто не верит в вирус - также никуда не денутся.

Первое. Всю неделю нагонялась истерика, что дескать США и Европа отказались от дорогой путинской нефти из-за безумно дешевой саудовской. Нет, оно понятно, что слух нагоняли братья с Украины, которые там еще не перекрылись и почему-то не уехали, потом что остальные "не рабы" сейчас штурмуют польскую границу - им явно не до соцсетей. Плюс, разумеется, наши креаклы, завтра об этом будет статья, надеюсь уже сдюжу - также радовались "рашкафсе" и т.д. и т.п. - а в голову мы засунем курочку КФС или чего еще, но здесь это писать не принято - можно отхватить за пропаганду запрещенных у нас вещей.

Так вот, сообщаю. Несмотря на низкие цены европейские НПЗ планируют сократить закупки аравийской нефти в апреле на 25%, сообщает Reuters, потому что главные европейские экономики, включая Германию, Францию, Испанию, Италию и Великобританию остановили производство в надежде замедлить распространение пандемии коронавируса Covid-19.

Шейхам и правда не поперло - и более того, у них стремительно сгорают запасы бабла, потому что бюджет сверстывается при 80 баксах за бочку, а еще до них до самих вирус не добрался. Плюс, хрен бы знал, когда этот дурдом закончится. Плюс - они наехали не только на нас, но еще и на США - а те, учитывая зависимость прынцев - могут и бахнуть, опыт имеется. Короче, ребята попытались кинуть Путина и дальше пошло все по сценарию с Майдана. Реально задумаешься, что за Путиным Бог стоит.

Кстати, также хочу уточнить для тех, кто пишет "Я подумаю", "Я посмотрю", "Если Путин справится". Але, в танке - да всем похрену, чо ты там пишешь - неужели не ясно? Страна доверяет Путину, а либерда тупая - обделалась донельзя. Еще раз, как говорил Кеннеди - не важно, что сделала для тебя страна, важно, что ты сделал для нее. Путин - сделал черте сколько. А ты, чмоша, можешь только что-то предъявлять. А если тебя спросить - вот ровно как ты зопку морщишь - будет много визга и мало шерсти. Но, конечно, это совсем другое, да.

И, разумеется, про дебилов, которые не соблюдают карантин. Что тут добавить - если бы вы потом эту дрянь дальше не разносили, не жалко, перекроетесь ли вы или те, кто разделяет эти ваши дешевые понты. Жалко тех, кто рядом и ни в чем не виноват. За такое на фронте быстро отправляли гнить в канаву, а у нас, блин, демократия. Но, есть чуйка, креакложизнь подходит к концу. Потому что время мудаков все.
Такие дела. Вы там держитесь, неделю будет повтор новогодних каникул! Обязательно подписывайтесь на мой канал в Ютубе - постараюсь сдюжить нонстоп на этих долгих выходных - скучно не будет!

Счастья вам!


Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments