uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Какого это быть - опущенным навальненком?




Мне крайне доставляет, что среди ВСЕХ моих знакомых - НЕ НАШЛОСЬ НИ ОДНОГО смелого человека, кто топил за Навального и потом признался, что был МУДАКОМ. Ну, правда - НИ ОДНОГО - их там по такому признаку набирают? Ведь, вот конкретно мне сначала Навальный понравился - но прошло довольно быстро и вы знаете, я знаю, что был конченным демократическим мудаком. Слава богу - пронесло.

Но вот, Леша. Вор, жулик, лжец - по всем пунктам есть справка. В последнее время его твиттер просто выдает откровенный бред. И я даже не спрашиваю, кто это верит Лешке, я тут готовлюсь написать про то, как себя окончательно опустили либерахи во время короновируса и задаюсь вопросом - ну что такого сложного для взрослого состоявшегося человека признать себя дебилом. Ведь признавшись - ты перестаешь быть дебилом - хотя бы по части Навального. А хрен!

Впрочем, это тоже не важно. Важно не то, что они знают, кто топил за Лешку - что они мудаки и он их поимел. Важно - что мы ЭТО ЗНАЕМ. А это вот обидно, да, навальнятки? Доброе утро, конченные вы мои!

Счастья вам!
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments