uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Тяжкое бремя совести нации...




Просыпаюсь, а у меня в вотсапе коллега Альберт Лекс просит быстро распространить. Оказалось, опять Шендерович, ничего нового. Если коротко - плохо ему, как плохо многим-многим другим людям, лучшим, разумеется, "этой страны". Из смешного, они недавно там что-то очередное подписали, и как-то так получилось, что в списке лучших людей России .... как, бы это, чтобы не вызывать подозрение в... ну, короче, сталеваров и Кузнецовых - там не было. Что намекает.

Тут, надо заметить, вы знаете, фамилия моя Серов - не из графьев мы, да, вот - так получилось

Однако, у меня есть хороший знакомый, даже родственник. Живет за границей, в 90-х и 00-х более-менее рубанул кассы еще тут, у нас, сейчас все потерял - там. Ненавидит Путина - сами понимаете, кто виноват, что знакомый в штаны наложил. Обожает мемуары гитлеровских генералов, говорит - ему противна русская речь, но обожает английскую. Из человека, которому СССР дал блестящее образование, а распад СССР кучу бабла - товарищ превратился в нормального такого латентного нацика. От Шендеровича его отделяет лишь то, что товарищ из-за бугра слушает "Эхо Москвы", а Шендер там живет и гадит. И еще одно, да.

По ссылке, там правда еще одна ссылка - вы найдете выссказывания, что Шендеровича, что мыслей о нем и недоказанных слов, якобы присущих ему и его окружению. Там будет и про бремя белого человека, Шендерович, напоминаю, кто не понял - вообще ни разу не англичанин. И про то, как они - со всей компанией - относятся к русским. И, чтобы было понятно, мой смешной и унылый знакомый из-за границы - ведь упорно не понимает, что не входит он "по понятиям" шендеровичей - в элитный клуб. Да и никто, кроме шендеровичей - не входит. И я не про тот список, где Кузнецовых не было. Это т.н "ылитка" - там не только по национальному признакому задерживаются, но еще и по происхождению, привет Ксении Анатольевне, и по еще некоторым, не уверен, что я их знаю, признакам. Смысл один - это узкий кружок сильно для своих. Заслуги это хорошо, но все звери равны, а представители совести "этой страны" - ровнее.

Узнали мы что-то новое? Нет. Недавно, разумеется, где-то там в "европах", один из шендеровичей заявил, что власть они "будут брать" наплевав на желание нас убогих, но ради нас убогих. Что еще нужно-то? Нет даже, думаю, смысла объяснять - что "эти" вопят про тоталитаризм, антисемитизм, цензуру и т.д. и т.п.

Знакомый недавно заявил, кстати, чисто поржать - что его не устраивает у нас, в гости не поедет, ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ. В США забиты все тюрьмы, в Канаде обещают сажать родителей, кто не поддержит НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей в желании сменить пол, вся Европа призналась, что не будет помогать старикам выжить, если заболели новым вирусом - а режим, как вы понимаете, плохой у нас. Дышать трудно и все такое.

И тут нечего добавить. Это "моральные уроды", как сказал Путин - и их надо показывать. И, да, их, при плохом режиме, защищает и закон, и полиция. Но. Ребята, они уже из дессидентов превратились в маргиналов, хотя, маргиналов не бедных.

Не надо призывать к чему-то - это надо просто показывать. Они - не герои, их тупо кто-то крышует - кому-то они нужны. Но это очень токсичный актив, особенно на фоне происходящего. Ну и давайте покажем ИХ больше, еще больше. Народ должен знать своих героев. Ведь они хотели этой СЛАВЫ - ну, ок, мечты сбываются, даром, что работают за деньги "Газпрома".

А дальше к китайцам. Про то, что своих желаний надо бояться - давно-давно писали именно они. Вот, прибалты и украинцы домечтались. Сейчас вообще такое время началось - только держись. А совесть ты нации или не совесть - судьба разберется и быстро. И без нас.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments