uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Раз, два, три, Серёжа - молодец!




Красава, не подвел! Вот, что нужно сделать, чтобы сойти за умного человеку из "тусовочки" с таким уклоном, что если я вам тут напишу, могут притянуть за статью о пропаганде? Правильно - МОЛЧАТЬ! Но, чего не умеют делать товарищи из "тусовочки"? Правильно - не хлопать хлебальником! И Шнуров, которого уже, кажется и в Думу приглашали, и в Совет какой-то, и на Первом засветился товарищ - не удержался. И ба-бах! Все, встречайте новую Ксению Анатольевну Собчак ДВА!

Врать не буду, пару лет назад мне показали кучу ролик, оказывается "Лабутены" были не первыми клипов Шнура и я подсел, как на 4 кажется, курсе, когда вышел тот самый матерный альбом "Ленинграда", что дескать, я сделан из мяса. И, самое страшное случилось - Шнур стал тем, о ком пел. Не помог даже прилизанный костюмчик. Или наоборот, я даже не доктор.

Ответить "Поживем увидим" на прямейший вопрос "Чей Крым?" - мог только очень убогий человек или либерал в самом поганом смысле этого слова. Шнуров справился. И теперь ему НИКАК не отмыться. Нет, страшного не случилось ничего, живет же в России даже Явлинский. Но - одно дело на Первом канале мудями трясти, а другое - политика. Теперь это один убогий ажтотитов - все, приехали.

Там было и про Донбасс, и про геев, и про что-то еще - но Крым - это водораздел - или-или. И когда в стране за 90%, кажется все-таки так, уверенно заявляет, что он наш, а товарищ Шнуров говорит - будем посмореть, то завтра - мы тут тоже не удивимся, он и денег карателям переведет. А чего? Это ведь все оттуда. Где нет фашизма.

Посмеялся, небось? Подумал, что прокатит? Стильно, модно, молодежно?

Удачи, дядя Сережа. Не кашляйте, вирус ходит. А политик из вас получился как из товарища Титова президент, ага.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments