uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Сдохнуть назло Путину!




Вчера у "лучших людей этой страны" обновилась методичка. Оказывается - коммисар врет! Путин врет! Шойгу, Собянин, Рогозин, Голикова, Набиулина и т.д. - все врут. Кроме Лаврова, Лавров про дебилов - не врет. Ведь, представляете, короновирус-то в России уже лютует, нам просто не говорят! Сотни и тысячи заболевших, миллионы трупов, завтра-послезавтра режиму конец. А я так и не съедил к морю, блин.

Я в восторге от наших дегенератов, которые уже - да-да, они даже об этом и не подумали - готовы ведь сдохнуть, лишь бы назло Путину! Ой, правда?

Ведь, если ты, дебил, говоришь, что власти замалчивают тысячи и сотни заболевших - ты же завтра сам заболеешь, ты что - в вакуме живешь?

А если ты заболеешь, а власти замалчивают и нет лекарства - ты сдохнешь! И ты, это в целом, не так сильно плохо, и твои родные, близкие, про друзей твоих я не переживаю - см. пункт 1.

Говорю, мы не будем обсуждать, что такое и замолчать нельзя и более того - а где горы трупов-то, если все так плохо?

Ни тебе фактов, ни тебе логики - тупо просто набрасывать на вентилятор. Как уже было с "Зимней вишней", как постоянно с ЧВК Вагнера, как со вмешательством России в выборы США, как с нашей нищетой нищетовой. Вот, кстати, тоже.

В Штатах кирдыкнулся фондовый рынок, на которой, кстати, масса пенсионных фондов запитано, сгорели сбережения наивных дурачков, которые верили в бесконечный рост - а нам втирают, что там бензин подешевел. Так он, придурки, и в Венесуэле грошовый - чо, хотите в Венесуэлу, не? Пробок МЕНЬШЕ не становится - хоть бензин по 30, хоть по 40 - нищаем, ага.

В США народ сметает туалетную бумагу, в Германии, Италии - да везде лютая паника, народ выносит магазины под 0 - а у нас раскупают смартфоны, есть такая статистика - и ноют про то, что обнищали. Придурки, в США 500 000+ бомжей! Ах, да, они же просто свободные художники, там же тепло - можно жить на улице, я забыл.

Достали дегенераты, кто пишет гадости про Терешкову. Герою Советского Союза за 80 лет, она летала в Космос, тренировалась, как ни одному креаклу не снилось, а современые писечки, одну из которых вы видите на картинке - что могут? Тупая курица, да ты вообще кто в этой жизни, я тебя бы даже на кассу в КФС бы не поставил. Они, мать их, здесь власть. Вы радуйтесь, что полиция, которую вы поливаете - вас же, мудаков, защищает от народа. Потому что - мы тут нищаем, ога. Да ты хотя бы знаешь, как картошка выглядит не в чипсах, овечка?

И так у них все. Навальный потерял в биткоинах кучу бабла - Путин виноват. В США короновирус и жопа на фондовых рынках - их не интересует, что делается там, их волнует Россия, но тут же - ах, в Нью-Йорке подешевел бензин! Так вы определистесь, уже, чмоши - вам трусы или ехать?

Не сказал, я, конечно, ничего нового. Но и не показать тотальную деградацию "они здесь власть" - просто не могу. За каких-то 10 лет эти вырожденцы полностью доказали россиянам  - что бывает, если инцест и наркотики не запрещать. Мда.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments