uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Так, черти, хрен с ним с баксом по 200, Путина оставляем?



Нет ничего забавного, хотя я хотел иначе начать этот пост, в том, что мы боимся остаться без Путина. Я вам даже больше скажу, все тому же Навальному без Путина - а он все равно не станет президентом, ну не тот коллибр, да и просто мудак, - лучше бы с ВВП. А чо? Доча - в США, жену катаем до Парижу, бабла - вагон, две судимости - да всем плевать! Вот тупо, можно уточнить, как много у нас еще таких же, хотя они есть, уверяю, но тем не менее - товарищей, кто имеет ДВЕ УСЛОВНЫЕ ХОДКИ - и не присел за ЛЮБОЕ АДМИНИСТРАТИВНОЕ правонарушение? Можете меня поправить, но почти, ПОЧТИ, чтобы я в деталях не потерялся, УСЛОВНОМУ - СРАЗУ ЗОНА. ЭТО и ЕСТЬ УСЛОВИЕ - пардон, УСЛОВНОГО! Л - Логика, а не Л - Люба Соболь.

Но, и ладно - мы все уже поняли правила игры, кто не понял и топит за Навального - или сидит без бабла или просто сидит. Жадный платит дважды - лох - платит всегда. Интересует другое.

Вот, серьезно говорю, вышла, тоже, это важно, Валентина Терешкова с предложением - оставить Путина. Там долго можно обсуждать, но люди - да-да - проведите референдум - хотят Путина. Честно, я вижу, и можете почитать меня раньше - он и сам хочет. Но - не хочет. Потому что - понимает.

Путин... сравнить не с кем. Он СОБИРАЛ РОССИЮ - сначала по кускам, а потом - в один кулак, кем мы и были всегда, кроме редких, иногда очень ужасных, очень кровавых эпизодов - в мире. Просто наше тупое поколение - осколков СССР (не обижайтесь, я просто про тупых - так будет далее) пенсионеров (кто хочет Союз и чтобы жрать, как счас или молодость), или молодое, которое не знает, что такое отключение воды (им Инет вырубить и всо) или просто зажравшихся мудаков (этих у меня среди знакомых много) - не понимает, что происходит.

Народ! Мать вашу! Волшебную! Начинается - новый мир!

США - не тянут, они пытаются в свою зону вогнать всю Америку - но там уже РФ и Китай сидят!

США - пытаются поджечь Азию - но там Китай и Индия мешают! Да, и Россия тоже!

У США надежда - либо им кирдык, либо Путин - он не робот - все-таки просто тупо, увы, уйдет в другой мир. Вот все надежды, могли бы грохнуть - сделали бы.

А еще есть Африка - когда-то, все об этом забывают - убитая, израненная аглосаксами и французами (у немцев все отобрали по итогам 1945), где только СССР, а теперь Китай и очень-очень Россия - предлагают нормальную работу, может - уверяю - может стать ЕДИНЫМ материком и тогда - привет Оруэлу!

Нас ждет - новый дивный мир, а мне мудаки про бензин пишут. Обобщенно - мой дорогой кусочек человеского кала, это даже не оскорбление, это анализы - послушай.

Ты - сейчас, обычно это чмоша, кто не жил в 90-е или забыл, потому что ходил под маминым халатиком - со своим купленнным КиаСоренто в кредит (подставьте, что нужно) - ты - жалкое, увы, говно.

Откуда на канале (это продакт-плеймент) - столько взрослых, состоявшихся людей в подписчиках - они в теме. Что такое огурцы с дачи и жить вроде при бесплатном бензине, но толку только болт - ибо жрать неча и работы нет.

Мудилочек - я тебе расскажу страшную тайну. Плохо - не когда у тебя есть деньги на ДОРОГОЙ бензин, а плохо - это когда у тебя нет и рубля на ДЕШЕВЫЙ бензин, как в Венесуэле. Докушай свою пайку из КФС, если ты, конечно, не с вна Украины - и попробуй - может у тебя есть мозг. Еще. Есчо, для тех, кто типа - молодой.

А я уже не знаю, Путину - виднее, а он не хочет систему рушить. Я не хочу, но не систему - но, чтобы любой другой, кроме Путина - не мог избираться сколько угодно. А Путин - мог. Это - надо доказать. И поэтому я за Путина, а он, умный, понимает - как это вырулить и он - не хочет, хотя я - жду чуда.

Но, вам, дегенераты и нормальные читатели - что думается? Прошу без толстых простыней. Выход всегда есть - легкий, элегантный, третий.

Того и ждет. Да, от Путина, это наш, чисто российский Джокер. И все наш российский народ. Слава Украине, бгг.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, дебилы-бл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments