uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Темная сторона демократии





Чудны дела твои, демократия – вот как ты смогла выродиться за какие-то там 20, хорошо, 30 почти лет, с момента падения СССР, в котором демократии якобы не было. И, конечно, мы не будем обсуждать те далекие времена – интересует-то нас, разумеется, день сегодняшний. Причем, только не смейтесь, руку к крушению современной демократии приложила именно Россия, не говоря о том, что это Путин сообщил о кончине покойной в прямом эфире. А ведь – как хорошо все начиналось, правда? Или может быть лучше спросим иначе – а оно было вообще, кроме как в теории?


Да, да – это же фантастика. СССР разваливали не только под сладкие сказки о 100 сортах колбасы, когда за западные джинсы кто-то нибудь отдавал месячную, а то и больше зарплату. Видеомагнитофоны, которые тайком смотрели по ночам от КГБ, крутили не только эротику, но также сказки о красивой жизни, справедливости, богатстве, равенства всех перед законом – в общем, весь суп-набор от которого уже сразу тошнить начинает в чуть ли не каждом современном голливудском продукте. Кстати, товарищи из секты толерантности уже докатились до того, что в культовом сериале «Друзья» 90-х нашли и гомофобию, и расизм, и даже добавили, что там люто мало негров – если считать в штуках по курсу на сегодня. Но об этом в другой раз – тут все и без «друзей» весело.

Друзья продолжение и другие заметки на канале в Яндекс-Дзен! Подписывайтесь!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal