uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Мы их нашли! Топ-10 заначек Путина! Первая часть!




Деньги Путина нашли уже столько раз, что можно было бы запустить на Марс не только миллион человек, как обещает Илон Маск, но даже и миллиард, а если приплюсовать к легендам о триллионах Путина не только расследования т.н. «западных СМИ», но и теории наших самых ответственных людей в стране из оппозиции – то сумма получается такая, что можно не что, до Луны, до того самого Марса, а то и до Солнца было бы выложить 100 долларовыми купюрами состояние российского диктатора, но правда ночью – чтобы не сгорели. Однако, не понятно по каким причинам – то ли Путин купил не только ФСБ, но также ФБР, ЦРУ и Интерпол – легенды про сказочное состояние президента России есть, а конфисковать никто не может. Но сегодня мы раскроем страшную правду – куда же Путин спрятал награбленное у российского народа за 20 лет! Вернее, первую ее часть!

И ведь, действительно – куда могли делаться десятки и сотни миллиардов долларов, ведь живем-то как и жили раньше! Ну, подумаешь, чуть лучше – так это потом что нефть подорожала, не более! За 20 лет таких деньжищ мы должны были все по «Аурусу» получить, а он только у Путина (ну, может быть еще у Медведева).

Друзья, другие тексты и продолжение про заначки Путина - на канале в Дзен, добро пожаловать!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment