uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Вечность с Путиным? Путин НАВСЕГДА!



Пока вся планета в страхе и расстройстве ожидает, чем же кончится история с хитрым вирусом в Китае, вспышка которого крайне подозрительно совпала с заявлением Путина об изменении конституции России – лучшие люди нашей страны уже изобличили российского диктатора в желании остаться у власти вечно! «Кремль придумал три варианта для пожизненного правления Путина!» - выводят на чистую воду заголовки демократических СМИ коварные планы бывшего полковника КейДжиБи. «Путин нарушил данное Медведеву обещание, что он вернется в президентское кресло на пересменку!» - разоблачают российского лидера матерые эксперты с одного известного радио, которые всю жизнь потратили на защиту вашей и моей свободы в «этой стране»! А неблагодарные россияне уже подумывают все-таки разрешить остаться Путину править вечно. Ну или пока народу – не надоест!

Здравствуйте товарищи, это новый выпуск экспериментального 146% ватного, ура-патриотического шоу с пророcсийским уклоном – «Успехи России».

На встрече с ветеранами, сразу после анонса изменений главного закона страны, уважаемый контр-адмирал, 97-й летний участник войны Анатолий Климов предложил Путину – оставаться править буквально пока, что называется, не надоест!

Продолжение и много других материалов, друзья, на канале в Яндекс-Дзен!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments