uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

ФСБ разоряет "западных партнеров"!

 



Я не знаю, может в паре с ФСБ работает, должны по логике, еще и СВР - но это прелесть! Вместо того, чтобы "не пущать" и "запрещать", а на кого работает наша "пятая колонна" уже не вызывает давно сомнений, кроме тех, кому надо справку выдавать или кто хочет также денюжку от Запада - родные спецслужбы тупо разводят "партнеров", как кроликов.

Вот, скажите - ну, кто после всех зашкваров Навального, кроме малолеток и пациентов карательной психиатрии ему верит? Правильно! Спонсоры! И вот, совершенно без палева, что тоже объективно ноу-хау, в США за такое не то, что посадят, но могут и электричество подключить - Алексею Анатольевичу падает зарплата! И всем хорошо!

Как выяснил RT, сумму прислали 13 транзакциями с 30 января по 5 февраля.
Наиболее крупная из них в 1,9995 BTC (1 154 951 рубль) была переведена 30 января, через два дня после выхода «расследования».
29 января стало известно, что биткоин-кошелёк ФБК перед публикацией «расследования» о Мишустине пополнился на 0,59 BTC (по текущему курсу — около 347 тыс. рублей).
Это произошло за несколько минут до выхода фильма. На следующий день после выхода «расследования» на биткоин-кошелёк было перечислено ещё 0,16 ВТС (по текущему курсу — около 94 тыс. рублей).
* Фонд борьбы с коррупцией включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019.

И тут сошлось просто все!

Во-первых, заметьте, Навальному, ну чтобы хоть как-то не палить контору - предоплату "вдолгую" никто не дает! Действительно, вот уж представьте себе ситуацию, что какой-то мужик барышне легкого поведения за полгода до часа "Х" по чуть-чуть переводит денюжку. Нет, профиразведчику это можно было бы сделать, но Навальный - и не профи, и не разведчик.

Во-вторых, сами партнеры просто радуют. Смотришь такой "Ошибка резидента" или "ТАСС уполномочен" и понимаешь, что у них все реально деградировало вусмерть. В фильмах и то веселее - там "Бонд, Джеймс Бонд!" - и то, правда, уже вроде будет скоро бабой.

И, конечно, это все мелочи - но компромат Навального от фильма про "Не Димона" совсем поиздержался! Беспорядочные политические связи, бесполезные лживые заявления, дорогие поездки, пристройка дочи в Америку - это все уже реально в голове взрослого человека с термином "борьба с коррупцией" вообще не укладывается рядом. Зато очень четко показывает, что человек НА ИЗНОС работает, но за ДЕНЬГИ.

Браво, товарищи, кто это придумал. А наша редакция требует УВЕЛИЧИТЬ НАВАЛЬНОМУ ГОНОРАР - совсем там оборзели на своем Западе, подачками какими-то кормят лучших людей нашей страны! Напрягитесь, клоуны, Алексею Анатольевичу еще столько курортов с женой объездить, а вы кассу зажимаете. Нехорошо!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments