uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Мы наш, мы новый Марс построим!




Я крайне обижен на демократов. Не в смысле наших, а американских - из-за них мне срочно приходиться на завтра делать для ХПП-шоу новый сценарий и писать новый ролик - потому что провал демократии в мире, а также тот позор, которые устроили адепты Сияющего Града на Холме в США - это сказка, которую надо показать людям. Спойлеров делать не буду, разве что один. Во-первых, и правда, Путин либерал. И я тоже. Просто мы как раз либералы, мне тут за себя вообще смешно - ровно в том смысле, в котором нас учили этому даже хотя бы и Явлинский. Не секрет, к слову, что я из профессии журналиста ушел, когда понял, что это все брехня. А когда меня прокляли друзья и некоторые близкие, после того, как я из оппозиционеров стал ватником - все стало еще более прозрачно.

Во-вторых, что наши, что заморские демократы - это уже все, зомбаки. Путин сказал, что либерализм мертв. Записывайте - демократия тоже. Она, сейчас порвет навальнят - осталась только в России. Потому что в США Навальный бы уже сидел, а у нас гадит. Впрочем, это еще мелочи. Меня разрывает от тем, надо срочно уже собирать команду - ведь деда Трамп жжот не по-детски.

Президент США Дональд Трамп призвал конгресс предоставить полное финансирование программе NASA Artemis, которая должна стать фундаментом для полёта на Марс, сообщает Digital Trends. Выступая с традиционным обращением к нации, глава Белого дома подчеркнул, что власти должны сделать всё возможное, чтобы Америка оказалось на Красной планете первой.

На самом деле - да планета бы сбросилась, чтобы Штаты уже запулить на этот Марс, вместе с Илоном Маском, Майклом Помпео и Хиллари Клинтон. Проблема в том, что дураков больше вот так, на разрыв, втягиваться в военную гонку - нет. Это в Индию искали второй путь, а нашли долбанную Америку - чтобы грабить. С Марса так просто ништяки не потаскаешь. К тому же, совершенно не ясно, что мешает Штатам все снять в Голливуде - 100 раз так делали.

И, конечно, в этот раз у США облом-с - деньги это клево, но технологии это люди. А какой дурак будет делать там что-то приличное, когда можно поднимать бесконечно (как они думают) капитализацию всякими мультиками - снова привет Илону Маску?

В общем, спустя не так уж много и лет - история СССР повторяется 1 в 1 у США. С той лишь разницей, что падать будет хуже, да и мы здесь такое пережили, что бодипозитивные американцы я что-то сомневаюсь потянут. У них даже dachya нету для выращивания подножного корма. Но зато - на Марс хотят. Уверен, многие подумают, что Трамп про шоколадку говорил...

Товарищи, подписывайтесь на мой Ютуб-канал - там скоро выйдет куча новых роликов, да и старых уже тоже море. Вместе победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments