uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Победа близка как никогда: навальнятки против населения России!




Чота ржу в голосину. Вчера мой хайпый пост, все по заветам уважаемого Алексея Навального, про то, что 87% процентов россиян не поддержат иностранных агентов в их истерике за Конституцию - вызвал набег дурачков одной известной секты. Ну, разумеется, не секрет, что ни в культуру, ни в логику они не умеют. Но, ребята, вы же просто тупые, как... баобаб на фоне клиентов Навального оскорблять язык не поворачивается.

Во-первых, дурачки набежали мне доказывать, что я типа ссылку дал и не думал, что они по ней пройдут. Я объяснил дурачкам, что я не Навальный и ссылки для этого и даю - чтобы по ним ходили. Получил матерное оскорбление от навальненка, удалил оскорбление от навальненка, предупредил навальненка, что тут территория культуры - навальненок заплакал, свел все на жопу и ушел. Намекнув, что я типа баню недемократично. Разумеется, как банит сам Навальный на своем сайте не обсуждалось - ведь это совсем другое. Не говоря про либеральных модеров на любых площадках, которые себя избранными считают, а Нео на их фоне лох и лох конченный.

Во-вторых, дурачки Навального вообще не умеют ни во что. Прибежал товарищ и сказал мне, что в Конституцию нельзя включать отсылки на Прожиточный Минимум (ПМ) - типа, мы же не будем каждый год переписывать Конституцию? И это к вопросу, почему дебилам нашего самого сисястого оппозиционера, а также поклонникам Греты Туберг надо учиться, а не бороться. Ибо даже в школе проходят ПЕРЕМЕННЫЕ - але, клоуны. "Х" - это не первая буква вашего любимого слова - это ПЕРЕМЕННАЯ. Угадайте, зачем ее так называют?

Более того, мне так нравится, что все навальнятки резко стали юристами - ну как "папа", а также - строго разбираются - как писать Конституцию. Дескать - там нет места для ПМ. Конечно, там надо о высоком писать, ага. Типа, люди женятся, е..тся, а мне не во что обуться. Прелэстно, же говорю, просто прэлэстно.

И, конечно, эти великолепные муда... деби... ученые мужи - тут же выразили свое "фи" - "какому-то ср@ному народцу" - они же тут ВЛАСТЬ!

Короче, я доволен. Путин опять гениально уделал идиотов, причем это так - легкий бонус - основное, конечно, это те самые изменения.

А борцы вырастут тупыми барашками и будут плакать, что власть плохая. Пока Лешка будет дочерей пристраивать и по заграницам в дорогих пиджаках кататься. Так победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments