uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Либералы должны бы радоваться "вечному" Путину, а они своего счастья не понимают!



Как-то мимо меня прошло предложение для Владимира Владимировича про тотальную несменяемость. Если кто-то также пропустил, в ходе общения с ветеранами, 97-летний участник войны, контр-адмирал Анатолий Климов предложил президенту буквально оставаться "пока не надоест". Точная цитата практически: «Чтобы народ сам решал – кого продлить в президенты, а кого поблагодарить за усилия».



И тишина почему-то в эфире, хотя заметим, конечно и ожидаемо - Путин отказался. И объяснил, что, понимает, что мы все тут волнуемся и что не хочет повторения времен СССР, когда анекдот был, после череды уходов генсеков - диктор на телевидении говорит вечером: "Дорогие товарищи, вы не поверите, но от нас опять ушел Генеральный Секретарь...". Только вот либералы радоваться должны такой инициативе, а они Госсовет обсуждают, дескать Путин не хочет уходить....

Ну, а серьезно, меня тут уже и правда засыпали вопросами, но я даже не юрист. Хотя логически можно и поиграть.

Хочу ли я, чтобы Путин остался после 2024 - очень хочу. А кто не хочет? Либерда, кстати, как я уже сказал - больше нас должна за это голосовать. Ведь объективно, при Путине у них и деньги есть, и говорят, что захотят и даже родная милиц... полиция их бережет. От нежно любящего демократов народа. Покажите мне, например, кто любит Познера, который назвал Россию "уродливой"? Кац, Альбац, Шац, Ургант, Макаревич, Воданаева и еще 2%?

И я фигею - уважаемая госпожа Альбац на нашем любимом радио вообще перлы выдает: "Путин нарушил данное Медведеву обещание, что он вернется в президентское кресло на пересменку". О, расклады, правда? А Медведев, хочется спросить - знает? И тут такой кипишь впереди, а у них "пересменка"... все же по Фрейду, об том ниже.

Хотя в целом еще и еще раз - вот, чтобы сейчас Путин не делал - им бы радоваться от души, что система, что выстроенна им демократически дает гадить. Ведь прийдет кто-то не такой терпеливый, как Путин - и будет бо-бо. Вон в США что делают с такими товарищами, а у нас заповедник для непуганных. Но зато они же воют - что дескать, снова 1937-й. Напомните, кто-нибудь, а тогда тоже в Жан-Жаке вкусно кормили, донатили из всех щелей и разрешали хорошо жить на деньги "Газпрома"? Дочерей по американским универам пристраивать, в Европу много раз в году гонять в отпуск... Может я не те учебники читал?

И, да, очень хочется, что Путин остался в Госсовете, короче, с пенсией у ВВП напряги, хоть после 65, хоть после 85 - похоже не светит. Хотя, надо заметить, вот еще и еще раз - не слушают у нас либералы народ. Уважаемый ветеран так тонко намекнул про "кого поблагодарить за усилия", что несменяемому главреду Венедиктову икаться должно - а он руками разводит, говорит - нечего не понимаю, коллега Альберт Лекс издевается. Кстати, тут один товарищ попросил вас провести так сказать "экспертизу" - в комментариях по ссылке найдете - пожелал я ему "ужасной смерти" или не пожелал. По Фрейду ведь боятся, ведь чувствуют тем самым местом, на которое любой спор сводят - а все равно истерят, что им плохо.

А вы как считаете - отпустим Путина на отдых? Хотя, когда там уже технологии-то дойдут - я бы оцифровал и оставил еще лет на 200. А может и больше - как пойдет. И либералов, кстати, тоже - чтобы нам не дай бог не забыть, что они про нас думают и где они нас видели.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments