uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Рекордно низкий рейтинг Путина



Почему в России плохо быть рукопожатным журналистом, демократом и либералом? Ну, если ты, конечно, не Познер или еще пара-тройка таких товарищей, которые тут же получают денюжку за антироссийские высказывания? Разумеется, потому что врать приходиться постоянно, а это из тебя человека точно не делает. Фото Амнуэля, Гозмана, Собчак как бы доказывают эту не совсем научную теорию - но ведь хрен поспоришь?



Короче, мое любимое издание Ньюсруком вышло с заголовком, который вы видите - ну, почти таким, они пишут, что рекордно низкий рейтинг Путина - чуть-чуть подрос. Знаете, какой это - рекордно низкий уровень?

Накануне послания доверие к Путину снизилось до 68,9% - это минимум с мая 2019 г., когда ВЦИОМ начал задавать закрытый вопрос о доверии с перечислением фамилий.

Практически 70 - я ору - процентов - это у них рекордно низко. Понимаете, да, если тот, кто это писал, не совсем дегенерат - что он должен был думать? Нет, товарищи в шароварах, мы знаем, даже тут думать не будут - но есть же и нормальные? И писать о РЕКОРДНО НИЗКОМ уровне - когда даже скинувшись всей шоблой гозмано-венедиктовы и 10% не наберут у народа - это чего? Правильно - это дно современного либерализма в России.

Но, в который и еще раз, который раз - я рад. Они сами загнали себя в задницу, из которой нет выхода. Они отупели до невменямости, но если кто-то из них начинает думать - он автоматически становится ватником и его всей ихней стаей начинают рвать. В силу этого процесс эволюции для современной российской либерды невозможен. Тут, единственное, что умиляет - мы еще не один раз увидим, что дна нет, а рекорды по тупости, продажности и дебилизму - есть и будут.

Разве не прелесть?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal