uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Соберем денег на старт-ап? Изучение мозга постоянного слушателя радио "Эхо Москвы"?



Знаете, товарищи, я не слушаю помойку Венедиктова уже много лет. Уже став ватником я еще долго не убирал эту кнопку из списка станций в машине - по привычке. Но в какой-то момент понял, что включая в любой момент это дерьмо - ты реально погружаешься в атмосферу той самой ненависти, про которую они говорят, уныния, депрессии и всех остальных "плюсов".



Прошло уже за 10 лет и чем больше я - уже фактически по работе - наблюдаю за этим гадюшником, тем больше я не понимаю - кто же слушает это ... это, не люблю я писать слова плохие, я же не Шендерович, в конце-концов. И вот, сегодня мне снова понадобилось посмотреть, может чего пишут радостного аналитики сего гнезда про спорт, наши фигуристы и не только ведь чудеса творят.

Про спорт, в общем, ничего я не нашел. Зато увидел заметки двух моих любимых бырышень - Карины Орловой, которая, напоминаю, до оргазма радовалась, когда посадили Бутину в США и Лилии Шевцовой, которая переживает, что Путину не доверяют в Польше или Канаде.

Так вот - слушайте, ну это такой звиздунец - что любо дорого. Орлова пишет, что у нее скоро появятся вопросы к Навальному - если он того не сделает, этого не сделает. Япона мать, а вопросы к Навальному о его поездках задорого по заграницам - нет, не будет? А его подставы собственных хомяков - это тоже не интересует прогрессивную общественность? А обучение дочи в США, хотя он ЖЕ ШЕЛ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ и говорил, что надо учиться дома?

Мадам же Шевцова закатила полную истерику про конституционную реформу Путина. Я вам просто поцитирую: "Мы оказались не готовы к кремлевским сюрпризам", "Власть напугана", "Пока мы шокированы текущим", "Если нет силы права, его заменяет право силы".

В общем, мне кажется, что тем, кто поймет, что за бардак творится у слушателей радио "Эхо Москвы" и читателей сайта с таким же названием в черепной панамке - получит нобелевку. Ведь реально это уже клиника - слушать и читать это некомпетентное убожество может, это мое личное мнение, я был таким, но раньше там все настолько еще не деградировало - существо с вооражением дятла.

Короче, ждем настоящих слушателей либеральной помойки - пускай они нам объяснят, что мы не правы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments