uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Навальный боится, что его победит косметика!



Не бойтесь друзья, это пост не про сиси и даже не про крем от морщин на сисях. Тут вообще не будет про эротику - тут про реально полнейший: 1) зашквар наших оппозиционеров, 2) тотальную тупость наших оппозиционеров и их прихвостней из сферы не очень дорогой, прости господи, журналистики.




Короче, мне попадается вот этот вот заголовок на одном из лучших либеральных СМИ, а я вчера эту новость видел и еще поржал - что ведь наберет свои проценты - а тут - ОНИ ОПЯТЬ НОЮТ, ааа! Цитирую:


Источник, близкий к Кремлю, сообщил, что этот проект обсуждался с прошлого года. Новая партия должна привлечь городской средний класс 18-30 лет и отвлечь его от протестов. Сам Даванков утверждает, что объединение будет ориентировано на молодежь, которая сейчас не представлена в политике.

Понимаете - они реально конченные. Как и другие дурачки, кто мнит себя экспертами. Я как ушел на Ютуб одного своего постоянного поклонника-эксперта потерял - даже заскучал. Але, клоуны, что значит - отвлечь?!

Ржунимагу. Леша только-только приехал откромленным и загорелым из отпуска и тут же вступил в борьбу. Кто еще верит Навальному - поднимите руку вверх - нам тупо поржать. Кто верит Собчак, Гудкову, Шендеровичу - я тут на ночь зависну нашу либерду перечислять - а один хрен 2% на выходе. И то, я уже думаю, им тупо 1% подарят - чтобы не обижались.

Это же просто вдумайтесь - они умудрились обос.. обделаться даже в Сети! Путин виноват, ага, развил быстрый и дешевый Интернет в России - так что пенсионеры теперь атакуют. И - молодым и прогрессивным рукожопам - даже тут места не стало! Раньше их хоть уважали - технологии там, но современные дебилы-то - это реально - полиция, мля, лайков!

Они вас задизлайкают и победят - все! Пускай лошадь думает, а трактор работает! Путин должен уйти!

Дело не в партии Фаберлик или движении Дзинтерс (фабрику которой угробили наши прибалтийские друзья) - дело в том, что если у вас электрорат может отнять партия косметики - ну, ты мудак - как говорили в фильме.

Лешке привет!

Кстати, товарищи, ролики-то мои нравятся, не?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments