uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Отлились России Обамины слезы!




США смогли остановить достройку «Северного потока – 2», но это не позволяет говорить о серьезной победе – ведь инвестиции в Россию зарубежными и очень часто западными инвесторами – продолжаются!




Пока, как рассказывал уважаемый лауреат премии Мира Барак Обама – российскую экономику порвали в клочья, а Путина изолировали. Пока, как в свою очередь рассказывали нам лучшие люди этой страны, такие как Андрей Макаревич, Алексей Венедиктов, Евгения Марковна Альбац и Ксения Анатольевна Собчак – население страны-бензоколонки по словам незабвенного сенатора Маккейна – голодает и точит вилы, чтобы сбросить тяжкие оковы режима Путина – в российские проекты приходит все больше и больше денег из-за рубежа. Так иностранные инвестции в 2019 году достигли астрономических сумм и увеличелись на 70%! И это еще не начал работать Дональд Трамп, обещавший лично министру иностранных дел Российской Федерации Сергею Лаврову увеличить товаро-оборот между нашими странами! Как тебе такое – Барак Обама?

Продолжение, друзья, на Яндекс-Дзен по ссылке.

Счастья вам!

Tags: 146% ватности, Обама, Россия родина слонов, демократия в опасносте, инвестиции
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments