uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Производства, которые слил Путин! Мы их нашли!


В России дорожает бензин пока в «нормальных странах» его раздают бесплатно и даже доплачивают, курятину уже в Китай поставляем, но именно при Путине никто в «этой стране» не хочет дать голодающему населению по тушке бройлера в одни руки даром!


Чиновники воруют, олигархи олигархят пока только один очень красивый бьюти-блогер и одна бывшая кандидат в президенты работают практически без перерыва на посещение США и Европы – для неблагодарных россиян, которые голосуют за Путина! А между тем в стране в 21 веке производят только нефть, газ, танки, ядерные ракеты или если совсем повезет – какие-то самолеты и поезда. Пока в передовых державах делают айфоны, снимают мультики про полеты на Марс и продают электроавтомобили борясь с глобальным потеплением и за социализм с капиталистическим лицом. Это вам не путинские сказки про искусственный интеллект слушать!

Здравствуйте товарищи, это новый выпуск экспериментального 146% ватного, ура-патриотического шоу с проросийским уклоном "Успехи России".

Сегодня мы снова вернемся к больной для оппозиционеров теме – теме новых производственных мощностей в России, которых якобы нет – ведь Путин продал все давно за границу, а все заводы сдал друзьям под супермаркеты.

Продолжение, товарищи, можно прочитать по ссылке на Яндекс-Дзен.

Счастья вам!

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment