uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Дизлайками победим проклятого Путина!



Наша оппозиция что-то совсем сдает - так глядишь, начнут ребятки стройными рядами в "Евро" вступать. Раньше хоть какие-то митинги-шмитинги были, и то летние сходняки доказали, что коалиция Навальный-Соболь слили дурачков чуть больше чем полностью, а еще один великолепный дуэт Зюганов-Грудинин добили то, что осталось с флангов. И вот, как результат, когда Путин нанес бабалити или бруталити  - сделал, короче, два в одном, а может даже и три.



Безусловно, раздача денег в федеральном послании президента поразила. Затем он добавил огня и предложил кучу изменений в политическом устройстве страны. А вот после отставки правительства... началось!

На оппозиционеров жалко было смотреть. Бесменный, потому что это демократично, глава радио "Эхо Москвы" Венедиктов выпустил на скорую руку пост сразу после конца речи, а еще через полчаса это стало неважно на фоне смены правительства. И они снова - несогласные - стали вопить, но тут уже последовало назначение Мишустина и новая должность для Медведева.



Ребятушки захлебывались в истерике - а новости шли и шли. И вот уже Мишустнин предложил персональную ответственность для министров нового правительства, а Зюганов тупо отказывается его поддержать - дескать, не сошлись во взглядах на вторую главу в "Капитале" Маркса...

Однако, спустя двое суток непрерывной борьбы  - выход для победы оппозиционеры и товарщи из Украины нашли! Они задизлайкали на Ютубе ролик с посланием Путина! Держись, Кремль, народ негодуэ....

Я не знаю, что тут можно добавить. Весь этот детсад сегодня смотреть просто в радость. Миллиарды бабла, которые США вложили в Украину и особенно в наших либералов - сливаются в унитаз в дорогой квартире Навального.

Так победят.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments