uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

В США президентом может стать любой гражданин - 100 раз проверяли



Мда, с либерализмом очевидно напряги. Нет, когда разваливали СССР мы хоть как-то в это верили, а теперь прямо никто сильно и не напрягается. Что - кто-то правда думает после чехарды Буш Старший, Клинтон, Буш Мл, Обама, ставленник клана Клинтонов и попытки залезть на трон мамаши Хи - в демократию что ли? Они облажались-то потому что бабушка перезрела. Да и то - дедушка Байден и дедушка Блумберг против дедушки Трампа - это что, простите?



Впрочем, хрен с ним с возрастом - бабло которое крутится в шоу "Выберем еще одного агента Кремля" - поражает! Але, народ, зачем же вы так своих людей за дебилов-то держите?

Кандидат в президенты США миллиардер Майкл Блумберг заявил, что тратит все свои деньги, чтобы избавиться от американского лидера Дональда Трампа. Блумберг вступил в предвыборную гонку в ноябре и, по сообщениям СМИ, потратил на телевизионную рекламу более 200 миллионов долларов.

И это мне тупо лень искать, кто там раньше сколько тратил - ведь у них каждая новая гонка это рекорд. Опять же - Блумберг уже загнал 200 лямиков, а мы Трампа выбрали за какие-то там 100 что ли тысяч баксов и даже меньше. Ну, когда нам Алексей Кудрин про западную эффективность говорит - вспоминайте об этом.

Впрочем, эту страну, товарищи, погубит коррупция!

Гозману только не говорите - расстроится.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, выборы, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments