uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Это террор - того, кого надо террор!



Вернулся, товарищи, из Новосибирска, оказывается надо снова работать. Выложу завтра все анонсы роликов, что не успел, но вот, что мне доставляет то, о чем я не буду говорить на Ютубе в силу разных причин. Итак, первым у нас отличился товарищ Гозман, о чем пост ниже в ленте и я даже сначала расстроился за себя, что написал и правда впопыхах (долбанный слепой метод) "Скорбить".



Однако, вот по таким - только скорбить и надо. У нас на линии Сергей Давидис - еще один любитель правильного террора, когда им можно - а их нельзя.

"Я нисколько не скорблю по генералу Сулеймани и даже наоборот. Но его убийство ставит более общие вопросы. Кому и когда можно убивать, а кому и когда нельзя? Мне кажется, что помимо проявления естественного одобрения убийства "плохого" и осуждения убийства "хорошего" в этой истории возникает вопрос о праве. Кто вправе решать кто плохой, а кто хороший, и если Трамп вправе, а Путин - нет, то почему?" - задается вопросом правозащитник и общественный деятель на своей странице в Facebook.
"Навскидку кажется важным, во-первых, то, что преступления и угрозы Сулеймани были достаточно очевидны и публичны, во-вторых, то, что его уничтожение было тоже публичным и авторизованным, в третьих, то, что субъект действий, администрация США находится под контролем совокупности институтов демократического общества. Осознание этой важности возникает из сравнения случаев Сулеймани (а также всяких объектов акций израильских спецслужб) и случаев Литвиненко, Скрипаля и Хангошвили, ответственность за убийства которых власти РФ, несмотря на бесспорные доказательства, не принимают на себя, а вина которых в каких-то преступлениях никак не доказана, тогда как администрация РФ не подконтрольна никому.

Генерал Сулеймани очевидно мученник. Более того, если я правильно запомнил новости, которые все больше слушал, т.к. 2 дня с другом, кого не видел год, способствуют далеко не работе, а как раз наборот - его заманили именно Штаты на встречу. И там же подло убили. На территории, еще и еще раз - третьей страны. Без суда. Без хоть каких-то доказательств.

И вот, волшебное.

1) Преступления - очевидны и публичны - пишет аналитик. Япона мама, каждый президент США столько народу завалил, что мы должны сброситься. По бомбе. На Вашингтон.

2) США находятся под контролем институтов демократического сообщества... где-то в голосину ржет Трамп...

3) От "очевидных" зверств убитого генерала перешли к "очевидным" преступлениям России. Господи, как у них все хорошо, пока их за жопу не берут... а там начинаются почему-то вопли про суды, про доказательства, про презумпцию невиновности...

4) Администраци РФ неподконтрольна никому - ужас-то какой!

Нет, я понимаю, что деньги не пахнут, я понимаю, что такие же сволочи и подонки прислуживали фашистам, как сейчас некоторые блогеры очевидно (клевое слово, да?) - террористическому режиму США. И хрен бы со мною, в Штатах даже население стало допирать, что скоро их начнут бить - хотя бы за пределами СГА - и может быть даже ногами (а может и хуже).

У меня только один вопрос. Вот эти подхрюкивающие не понимают, что они будут висеть, как повис один любитель в гитлеровской Германии - подобной журналистики? И висеть они будут не за что, а за шею?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments