uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Новый российский метод подавления инакомыслия: военная служба в Арктике!



Не могу молчать, но т.к. надо успеть написать до НГ еще 5 сценариев и четыре из них превратить в ролики - куда ж я полез с этим Ютубом - буду краток. Они реально дебилы. Может я доберусь до этого идиотизма более детально - но это ж каким надо быть мудаком, чтобы: 1) кося от армии, крича "Мы здесь власть" - удивляться, что тебя оформят служить, 2) другим дегенератам с женскими лицами (или даже с косметикой!) - выкладывать фотки и выходить "бастовать" к военкоматам (или Министерству Обороны, лень уточнять, вчера военкомы ржали, наверное, в голос) и, собственно, что меня порвало окончательно - быть журналистом Зе Нью Йорк Таймс и написать по этому поводу следующий трэш!



Некий Иван Нечепуренко пишет, очевидно, для своих собратьев по разуму и я даже не хочу обижать этим обезьян, потому что пишет он для демократов США. Цитирую:

"Ключевой союзник Алексея Навального, наиболее известного оппонента президента Владимира Путина, был задержан, быстро призван на военную службу и отправлен на отдаленную холодную базу ПВО", - пишет The New York Times.
"Применив ряд способов в попытке заставить замолчать диссидента Алексея Навального и его соратников, российские власти на этой неделе попробовали кое-что новенькое: они задержали одного из его ключевых союзников, призвали его на обязательную военную службу и отправили в Арктику.

Вот в этом, ребята, вся эта, уж простите, пи...ватая наша оппозиция - от очень красивого и женственного бьюти-блогера или мальчика-одуванчика до некоего Нечепуренко - который походя заставил ржать всю Сибирь и весь Дальний Восток. Журналист из Зе Нью-Йорк Таймс - напугал русских холодом, епта!

Но это все - хорошие новости. Понимаете, да, кто там "власть" взять хочет? Оля "Конституция" - которая настолько же тупая, насколько не может сказать два слова подряд без запинки? Ей к логопеду и срочно - а она конституцию читает. В которой, кстати, обязанность служить - есть. Но, это, конечно, не для посетителей барбершопчиков и смузичшной.

В общем, я ржал в голосину вчера от того, что народ в Твиттере и Телеге писал - буду ржать сегодня. Навальный, ктати, чота куда-то пропал.

Дебилы, бл. (с).

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments