uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Бабушка созрела



Может это, конечно, и утка - но утка очень старая. Лента-ру сообщает (уже смешно), что бабушка Лиза, она же королева Елизавета 2 может отречься от английского престола. И, дальше - как с партизанами - все одновременно и страшно, и толсто, и очень смешно. Потому что весь "западный мир" - это какой-то такой коллективный КПСС (ох, придеться делать ролик, а мне завтра зуб ехать удалять, страшно, однако).



В общем, если "все пойдет по плану" - то бабушка созрела и уйдет на пенсию. Оставив Королевство... вы не поверите, вечному принцу Чарльзу!

Королева Великобритании Елизавета II может отказаться от престола в течение ближайших 18 месяцев в пользу своего старшего сына Чарльза. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источники в окружении монарха.
Собеседник газеты отмечает, что открыто об отречении говорить запрещено, однако процесс передачи полномочий якобы уже начался. Так, Елизавета II все меньше посещает официальные мероприятия, где ее замещает 71-летний Чарльз. Именно он ранее в ноябре якобы надавил на принца Эндрю, чтобы тот сложил свои монаршие обязанности из-за тесных связей с умершим в тюрьме миллионером-педофилом Джеффри Эпштейном.

Ребята, я вам тихо напоминаю - "эти" учат нас жить! Говорят, что Путин должен уйти, чтобы дать дорогу молодым Яшину, Навальному и Соболь! Но, елки-палки - что это за бред?!

Бабуле - 95!
Чарльзу - 71!
Трампу - за 70!
Сенаторше Уоренн - 70!
Байдену - за 70!
Социалисту Сендерсу - за 70!
Блумбергу, который также включился в гонку - за 70 и даже можно сказать под 80!
Меркель поменьше, но ее трясет, не говоря о том, что как бы она на 4 сроке - что как бы недемократично!
И даже хоть Макрон и молодой - вы его жену видели?

Это такое клевое КПСС - что любо дорого! Они ведь все равно все сейчас посыпятся и будут дикторы в новостях, как у нас уже было, ржать - типа, вы будете смеяться, но еще один поехал общаться с Маккейном!

Реально, история повторяется, но второй раз - в виде фарса. Чего там у них с социальными лифтами? Путин сломал?

Кстати, надо запрос сделать - что поэтому поводу думает Максим Галкин, который при Путине стал рабом?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments