uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Как я много лет портил статистику "Левада-центру"



Милейший иностранный агент "Левада-центр" опять сбрехнул, потому что очень хочется кушать. И, разумеется, ему тут же подхрюкнули правильные демократичные СМИ - потому что, вы не поверите, кушать хотят и они! Вообще, выходит какая-то странная ужасная ситуация, буквально, Путин довел - те, кто болеет за ваше и мое счастливое будущее - постоянно хотят жрать!




Причем, что характерно, они же постоянно и упорно работают над тем, чтобы есть нечего было у нас с вами. Хорошие, короче, люди, не то что я - сволочь последняя. Этот рассказ будет о том, как много лет лично я - портил статистику хорошему иностранному агенту "Левада-центру".

Сразу, из хороших новостей, вся эта чухня расчитина на долгоносиков. Ну, в силу того, что в возрасте от 18 до 24 - ты еще чмо, звать тебя никак и ты никто. Ты даже толком в жизни-то ничего не знаешь. А уж, что показали "протесты" в Москве, на которые визгливо ссылаются, что "Левада", что рукопожатные СМИ - так это вообще для мутантов. Что, мальчика "красные трусы", который в 40 или почти 40 лет с мамой и папой на допрос пришел - уже забыли? Они да, Лешка Навальный в Италии 146%, а мы - нет.

Кстати, тут уже некоторые пишут, что типа - они уедут, потом поймут, что на Западе не рай. Во-первых, товарищ "Педосветов", внезапно сказал, что Россия хорошее место - понимает, что нам он нужен так, как наш великий акционист Павленский. А, во-вторых, это мой секрет - хотеть уехать это - не уехать.

Хотеть можно вообще, много чего. Машину, дочку президента Трампа, стать президентом, очень часто бросить курить, еще более часто - с понедельника заняться спортом. И вот это фуфло - нам иностранный агент "Левада-центр" подает как сенсацию. Ага, уехать из сытной России, от папы с мамой - куда-то далеко? У меня в универе был один "мальчик". Он не выдержал ГОДА - убежал из общаги, но маме с папой рассказал, что мы его обижали, а нам - когда сбегал, переодевшись в женское платье - что переводится к тетке в другой город. Мальчик был спортсмен, закончил с отличием типа крутую гимназию, девочки на него засматривались. Но - оказался кумиром лишь "Левады".

И, да, о чем я - больше 10 лет именно ваш покорный портил статистику "Леваде" - также всем рассказывая и свято веря, правда, без деталей - что я уеду из "этой страны" на Запад и там мне будет - хорошо!

А потом закончил универ, стал работать и выяснилось - что мечтать-то сильно некода о райских прогулках по святой западной земле. А уж когда пришлось деньги зарабатывать, когда женился, открыл свой первый бизнес - вообще очень многое в голове изменилось.

И вывод простой - молодежи надо работать. Кстати, она и работает. В отличие от мамкиных оппозиционеров и вечно брехающего "Левады-центра". А что сделать, в Жан-Жаке дорого, сын Венедиктова расскажет, тему с которым почему-то либеральные СМИ спустили на тормозах.



Друзья, уже завтра выходит мой новый ролик-расследование на Ютубе - почему Путин не сделал из России... Китай! Подписывайтесь, распространяйте, ставьте лайки, не теряйте!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Российские миллиарды: производства, которых нет!

    В России закрылись все заводы при Путине и промышленность еле-еле выживает! В стране почти умерло село, все крестьяне голодают, пока воровской…

  • Путин разрешил людям валежник!

    Путин – разрешил людям собирать валежник, совсем страну довели – при Сталине он был бесплатным – учат нас борцы за ваше и мое…

  • Путин разоряет США-2!

    По приказу Путина, это очевидно, на полицейских в США стали нападать… крысы! Полиция на юго-востоке Лос-Анджелеса из-за засилья мышей и…

  • Путин осуществляет план Сталина!

    Путин осуществляет план Сталина – этот громкий заголовок многие истолкуют по разному. Кто-то скажет, и это будет российская оппозиция, что…

  • Санкции навсегда!

    На днях российский премьер Медведев подкинул для СМИ инфорационный повод. В ходе, казалось бы рядовой встречи с с премьер-министром Финляндии он…

  • Почему Путин не сделал из России Китай?

    Меня в какой-то момент крайне задолбали нытики и мамкины оппозиционеры, а также другие визгливые товарищи, которые все время кивают нам на Китай и…

  • Бабушка созрела

    Может это, конечно, и утка - но утка очень старая. Лента-ру сообщает (уже смешно), что бабушка Лиза, она же королева Елизавета 2 может отречься от…

  • S.O.S! Путин идет! Спасайтесь!

    Эти долбанные «крейзи рашен», эти чертовы дикие русские – достали нормальных людей, т.е. правильный «золотой…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments