uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Шендерович подставил "Эхо Москвы"



Если ты либерал в России - готовься. Жизнь твоя будет ужасна, потому что... потому что ты нахрен никому не нужен. Это же как Путин довел людей - не сажая их, не расстреливая, не ссылая в Сибирь (за что спасибо, не надо нам лишнего дерьма). Казалось бы, слушая радио "Эхо Москвы" каждый день можно сделать вывод, что из России надо бежать - иначе за тобой придут, за думающим человеком.



Но вот сам Виктор Шендерович пишет, что... не приходят. Пока Венедиктов старший отмазывает от уголовщины Венедиктова младшего, Шендерович один одинешенек на этом свете. Брошен как использованный... матрас, конечно, а вы что подумали?

Шутить над очередным съездом «Единой России» поздно, как поздно уже испытывать по этому поводу какие-либо чувства. Это было смешно и страшно в первые несколько раз — смешно от их потуг казаться значительными и страшно от очевидной исторической рифмы ко всему происходящему, — а теперь…

Не поняли еще, как Шендерович в одном предложении подставил любимое детище господина Венедиктова? Так все ж просто - Шендеровичу и страшно было обливать дерьмом "Единую Россию", и смешно было - а теперь хоть чего не делай - ФСБ не приходит, не бросает в подвал и не зажимает плоскогубцами сосочки, как мечтает старенький сатирик, причмокивая от удовольствия губками по ночам. За это Шендерович налоги что ли платит?

И вот так у либералов - вообще все.

Если они за что-то берутся - проекту конец, вспоминайте "Роспил" Алексея Навального.

Или вот - хотел вроде бы гадость написать и для своих-то в целом сойдет, там уже давно никто не думает. У них демократия, поэтому если ты поперек Шендеровича - то сразу тебя надо проклянуть до пятого поколения, потому что тупых на радио "Эхо Москвы" не держат - там сплошь - от журналистов до слушателей - только умные люди!

Но, вот как есть. Была у Венедиктова одна проблема, а теперь - один хрен, на самом деле - все равно одна. Они со своими визгами так достали народ "этой страны" - что всем плевать на либералов.

Работа Путина, конечно, чувствуется, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments