uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

5000+ подписчиков на Ютубе у УспехТВ



Здравствуйте, друзья. Думаю, с одной стороны, что вы меня потеряли - а с другой, вот такие результаты в заголовке. Без хороших людей - мои огромные благодарности коллеге Андрею - я бы ничего этого не добился. Но, факт состоит в том, что за три года в ЖЖ, где меня отчаянно выпиливали либеральные модеры какое-то время - я не добился того размера популярности - чем за 3 месяца на Ютубе.



Серьезно, серьезно, читают я знаю, меня много и репостят много - это не понты, а статистика - но вот как есть - ролики УспехРашаТВ понравились людям, за что им огромное спасибо и этим будем пробиваться дальше. Но, подчеркиваю, я не куда из ЖЖ не ухожу, более того, писать я буду - просто чуть меньше, а то порвусь. И вот тут ваша помощь-то и нужна.

Уже завтра выйдет новый ролик, как мы с вами, противные россияне - довели Запад до истерики, поэтому подписывайтесь на канал, если кто-то пропустил. А затем будет ролик, он запланирован - почему Путин не сделал ил России - Китай. Уж очень много воплей последнее время по этому поводу от креативных.

Но дальше - у меня идей еще больше, не могу определиться. Любителям тухлых шуток сразу заявим - ролика про пенсионный возраст не будет, вам опять не свезло. Но, вот такой выбор:

1) Путин приказал Трампу уничтожить США. Забавно, но сейчас такую штуку толкают сами американские СМИ у себя.

2) Робопутин - это про ИИ, обещанных скоро боевых роботов и заявления Путина. Тут все очевидно, сначала он поднял ЗП полиции и армии, чтобы они его охраняли (а пенсионнный возраст им, кстати, не поднял) - и теперь - готовит людишкам смену, чтобы править вечно.

3) Космос - как Путин довел нашу страну до ужаса, что нас по пускам и экономической эффективности обогнал Илон Маск. Это прямо свидетелям секты должно зайти. В свете того, что "Роскосмос" предложил НАСА на МКС летать на стерхах. А они тоже - путинские.



4) Как Путин разорил население России. Несмотря на то, что я уже сделал ролик про 90-е - очень много дурачков прибегает мне рассказывать, как Путин нас голодать заставляет.

5) Доллар капут. Тут все ясно, опять Путин.

6) Все иглы Путина. Как мы продаем, а себе не оставляем - зерно, курочек, нефть, Байкал и последние С-400.

7) Мосты, Олимпиады и метро в Москве. В общем, про великие, как вы понимаете, распилы.

8) Если у тебя нет миллиарда, ты можешь идти в жо. Обзор темы, что проектов в России море и все они уже и правда от миллиарда начинаются, как минимум. И их - очень много.



9) Путин не может потратить наши деньги. Уже был сюжет, как Путин тратит - а теперь наоборот, потому что с одной стороны, действительно, бюджеты нацпроектов осваиваются плохо, а с другой стороны - советчиков у нас много, а отвечать - так один Путин.

10) И, похоже, т.к ролик, как Путин разорил США зашел людям и набрал уже больше 100 000 просмотров, надо вторую часть делать - ибо либерду порвало.



В общем, такие творческие планы, но если у вас есть идеи - буду рад, пишите. И, буду рад, если расскажете - что выпустить раньше, а что нет.

p.s. Пока дописал, стало почти 5500 подписчиков, вливайтесь, друзья, будет весело!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, ватное промо!, демократия в опасносте, как нам обустроить Россию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments