uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Как воруют на "Автовазе": знакомьтесь, новый русский джип!



Вот, к вопросу, почему мы никогда не станем нормальной страной - это зубило - они называют новым прорывным джипом. Конечно, в 90-х то ничего такого не делали, ага? Прямо вот все такое новое, современное, пока в России дорог нормальных нет. Сразу бы трактор нарисовали, нет? Вот и вся ваша путинская экономика, с колен встаем, ага, космические корабли делаем, танки, самолеты.



Что ватки, проголосовали в 2018 году за Путина, вернули Крым, утерли нос американцам? Вот и жрите это убожество за ваши деньги и деньги ваших пенсионеров.




Ой, а это не "Автоваз" - это ж Илон Маск! И сразу - восторг, правильно? Сразу - да вы что, это же просто концепция, ты тупой ватан просто не разбираешься! Это же будущее, это же высокие технологии, это же искусство, мать его - а ты сиди жри свой Крым полной ложкой, тупой запутинец. Ну, в общем, наверное понятно, почему больше чем над навальнятками я обожаю свидетелей секты святого Илона Маска. Кстати, планировалось сделать вот это - вообще говоря.



Но, видать подумали, что скругленные углы уже придумали в Аппле и поэтому решили не повторяться. Правда, кто-то, кажется, из т.н. дизайнеров, наверное, очень дорогих - явно смотрел каталоги "Автоваза". Воруют у нас - элементарное же:



Или может быть великих сотрудников великой компании великого Илона Маска вдохновило вот это?


В общем, как и с Навальным и его воровством, а также пристроенной дочкой - мне будут объяснять, что это "совсем другое". Но, в который раз, я даже не доктор, мда. И, как Маск - даже дурь не употребляю. Нет во мне чувства прекрасного...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Российские миллиарды: производства, которых нет!

    В России закрылись все заводы при Путине и промышленность еле-еле выживает! В стране почти умерло село, все крестьяне голодают, пока воровской…

  • Путин разрешил людям валежник!

    Путин – разрешил людям собирать валежник, совсем страну довели – при Сталине он был бесплатным – учат нас борцы за ваше и мое…

  • Путин разоряет США-2!

    По приказу Путина, это очевидно, на полицейских в США стали нападать… крысы! Полиция на юго-востоке Лос-Анджелеса из-за засилья мышей и…

  • Путин осуществляет план Сталина!

    Путин осуществляет план Сталина – этот громкий заголовок многие истолкуют по разному. Кто-то скажет, и это будет российская оппозиция, что…

  • Санкции навсегда!

    На днях российский премьер Медведев подкинул для СМИ инфорационный повод. В ходе, казалось бы рядовой встречи с с премьер-министром Финляндии он…

  • Почему Путин не сделал из России Китай?

    Меня в какой-то момент крайне задолбали нытики и мамкины оппозиционеры, а также другие визгливые товарищи, которые все время кивают нам на Китай и…

  • Бабушка созрела

    Может это, конечно, и утка - но утка очень старая. Лента-ру сообщает (уже смешно), что бабушка Лиза, она же королева Елизавета 2 может отречься от…

  • Как я много лет портил статистику "Левада-центру"

    Милейший иностранный агент "Левада-центр" опять сбрехнул, потому что очень хочется кушать. И, разумеется, ему тут же подхрюкнули…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments